Bewertungen (3.441)

Josef(56-60)Deutschland
Genuss, Erlebnisurlaub, Entspannung, Wanderungen
Zimmer, sehr gut, Essen gut-sehr gut, zu dieser Zeit im Nov., ruhig, viele Rentner und wenig Familien, viele Paare i.O.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel
Das Riu Festival ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen. Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Silvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gut geschlafen, köstlich gegessen, sehr angenehm überrascht
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Hatten auch sehr viel Glück mit den Wetter und es waren auch zum Glück wenige Ballermann-Touristen im Ort. An die sehr vielen älteren deutschen Urlauber mit ihren Eigenheiten im Hotelrestaurant muß man sich gewöhnen oder sie ausblenden. War auch teilweise amüsant.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub als Paar
Gutes RIU Hotel mit freundlichen Personal. Zimmer schön und sauber. Eigentlich alles Top und sehr empfehlenswert
Eva (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt u. empf. weiter!
Sehr schönes Hotel, das meiste hat gepasst! Erster Aufenthalt nach der Renovierung, waren nicht enttäuscht! Nur der Kaffee war nicht gut!
Berthold(71+)Deutschland
Alles bestens.
Sehr nette Atmosphäre. Gute Lage. Prima ausgestattet. Ausgezeichnetes Personal. Schöne, saubere große Zimmer. Viele Ablagemöglichkeiten auch im Bad.
DM(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit sehr gutem Service
Top Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Zimmer gepflegt, trotz vollem Haus gute Kapazitäten im Restaurant
Petra (56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Familien freundliches Hotel tolle saubere Zimmer gutes essen sehr freundliches Personal alles sehr sauber Rezeption sehr hilfsbereit
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Besonders Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr nettes Personal und tolle Atmosphäre. Wir waren sehr begeistert. Das Buffet war sehr reichhaltig und lecker. Die Zimmer Sauber & Modern. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Riu Hotel in guter Lage
Ein Riu Hotel in guter Lage an der Playa de Palma. Sehr freundliches Personal, gutes und abwechlungsreiches Essen.Saubere und geräumige Zimmer.