Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.559)

Horst (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub !
Sehr schöner, erholsamer Aufenthalt im RIU - Festival. Das Zimmer sehr schön und sauber, das Essen wie immer hervorragend und das Servicepersonal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Absolut schöner Aufenthalt, wir werden wiederkommen! Insgesamt kann ich RIU Hotels absolut weiterempfehlen.
Rlf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr Zufrieden
Immer mehr als zufrieden im Festival und das schon seit Jahren.Werde nächstes Jahr wie immer im November das Festival buchen.
Alexander (51-55)Deutschland
Ein gemütliches Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Personal
Gemütliches Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal. Frühstück mit kleinen Mängeln, Abendbuffet üppig und sehr lecker.
Melina(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und eine große Speisenauswahl überzeugen.
Sehr nettes Personal. Hotel sehr sauber und schöne große Betten. Das Essen hat uns auch geschmeckt. Die Auswahl an Speisen ist groß.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Die Lage ist sehr gut, nur wenige Minuten von Strand entfernt. Gerne wieder.
Taha(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel in der Nebensaison
Super Service und super essen! Das Personal ist super, besonderen Dank geht raus an Mari Karmen. Die Lage ist auch sehr gut.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und gute Lage in der Nähe des Strandes
Gut geführtes Hotel, strandnahe Lage, sehr freundliches Personal an allen Stationen.
Natalia Bornholdt Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Alles war super
Das war sehr schön, die nette Bedienung, alle sind hilfsbereit. Schöne Ambiente. Das Essen war auch reichlich. Also vielen herzlichen Dank. Natalia und Wilfried Bornholdt
Iwona (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel habe ich schon 3 mal besucht, es war sc.
Die Lage ist super, Personal sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Würde das Hotel meinen Freunden empfehlen.
Alexander (46-50)Deutschland
Sauberes Zimmer und gute Essensauswahl
Freundlicher Service. Ausreichende Auswahl an Essen. Zimmer ist sauber und es gibt absolut nichts zu bemängeln. Komme gerne wieder dort hin .