Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.538)

Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekt und weiter so !
Auch nach über 40 Jahren in den tollen RIU Hotels immer noch wunderbar - immer wieder tolle Urlaube. Super nettes Personal, gutes Essen und eine Wohlfühlatmosphäre.
A und L(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes niveauvolles Hotel
Das Hotel liegt sehr günstig, jedoch trotzdem angenehm ruhig. Es ist super sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist außergewöhnlich gut für ein Touristenhotel. Es wird professionell geführt und das Personal ist ausnahmslos freundlich und kompetent. Es ist besonders für Paare oder Alleinreisende zu empfehlen. Sehr gute Anbindung an den ÖPNV, besonders nach Palma de Mallorca.
Herbert (61-65)Deutschland
Weiterempfehlenswert
Schönes Hotel in guter Lage. Erstklassiger Service und gute Verpflegung. Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend bedient.
Katrin
Super-Urlaub 2023/24
Zu den Stosszeiten war es schwer einen Tisch zu bekommen, aber mit etwas Wartezeit kein Problem, man hat ja Urlaub
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Vorbehaltlos zu Empfehlen!
Sauberes Hotel. Gutes Essen. Freundliches Personal. Lage optimal! Im Februar sehr ruhig. Fahrstühle lange Wartezeit da in dieser Jahreszeit viel ältere Gäste das Hotel besuchen. Deshalb Zimmer bis 4.Etage zu empfehlen. Oder man benutzt die Treppe als Fitness Einheit.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser erster Urlaub in Palma
Das war unser erster Aufenthalt auf der Insel und dann gleich in der Nähe der Partymeile . Aber alles super . Ruhe und lange Spaziergänge sind im November bei 24 Grad möglich. Aber die Insel ist viel viel mehr und schöner. Die Partymeile für den der Sie braucht, aber ich hatte das Gefühl das die einheimischen genauso Glücklich über die Ruhe sind wie die Urlauber .
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Riu Festival: Empfehlenswert
Hervorragendes Abendessen und gutes Frühstück. Zimmer recht groß, sehr sauber und ein gutes Badezimmer mit großer Dusche. Die Zimmer sind etwas hellhörig und der Pool etwas klein. Personal sehr nett.
Lars(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Sehr gutes Hotel in top Lage an der Playa de Palma. Service und Zimmer super, Essen eher durchschnittlich. Alles in allem sehr wohl gefühlt.
Anja(46-50)Deutschland
Top-Hotel am Balenario 6
Wir waren im Dezember im Hotel Riu Festival und haben unsere 5 Tage-Reise in diesem Hotel genossen. Das Hotel ist Ausgangspunkt für das Flanieren an der kilometerlangen Promenade, für Fahrradtouren in die Hauptstadt Palma, für den Besuch von Wochenmärkten oder den bekannten und bei den Deutschen beliebten Lokalitäten. Die Haltestellen des Busses in die Hauptstadt befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels (ca. 3 Gehminuten). Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße unmittelbar am Balenario 6.
Greg
Mega gutes Hotel!
Haben nur gute und schöne Erfahrungen in dem Hotel gemacht.