Wir waren im Dezember im Hotel Riu Festival und haben unsere 5 Tage-Reise in diesem Hotel genossen. Das Hotel ist Ausgangspunkt für das Flanieren an der kilometerlangen Promenade, für Fahrradtouren in die Hauptstadt Palma, für den Besuch von Wochenmärkten oder den bekannten und bei den Deutschen beliebten Lokalitäten. Die Haltestellen des Busses in die Hauptstadt befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels (ca. 3 Gehminuten). Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße unmittelbar am Balenario 6.
Praktisch und sauber.
Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und reichlich. Es wird immer wieder aufgefüllt, wenn irgendetwas aus war.
Sehr freundlicher Empfang. Servicepersonal im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich.
Sehr kurzer Transfer Flughafen - Hotel (ca. 15 min). Die Hauptstadt ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar (sehr gute Busanbindung). Fahrzeit ca. 25 min bis zur Kathedrale.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir im Winter gereist sind, haben wir keine weiteren Freizeitangebote genutzt. Abendprogramm wurde angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, wir sagen, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Worte machen uns glücklich, da genau diese unser Hotel ausmachen und wir dieses Gefühl gerne auch an unsere zukünftigen Gäste vermitteln möchten, welche hier auf Holidaycheck Ihren Beitrag lesen! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Festival Online Reputation Manager