Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.540)

ReneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top 👌👍
Die schönen Zimmer kann man auf jeden Fall empfehlen . Aber nach hinten raus muss man ehrlich sein ist nicht so schön .
Doris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel
Essen absolut super Zimmer sauber und nett zweckmässig eingerichtet . Das Meer direkt vor der Nase . Insgesamt ein ruhiges Hotel
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Freundliches Personal, wunderschönes Hotel, empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel für etwas ältere Generationen! War sehr schön und wir kommen gerne wieder! Frisch gepresstes O-Saft wäre noch eine gute Idee Alles war super schön! Alle Mitarbeiter sehr nett und immer für einen da !
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Sehr gepflegtes, sauberes und modernes Hotel. Mitarbeiter super freundlich und Essen ausgezeichnet. Zudem ist man innerhalb von 3-5 Minuten zu Fuß direkt in der Schinkenstraße. Für einen Partyurlaub zwar nicht das günstigste, aber das ist es Wert.
Stefanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das freundliche Personal und das gute Essen machen positives aus.
Ich war super zufrieden… sehr schönes Hotel, Sauber … das Personal super lieb und immer freundlich… Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Riu Festival nicht zum letzten Mal.
Wir waren schon oft im Riu Festival. Wir buchen gerne Riu Hotels. Das Hotel ist Zentral am Playa de Palma. Unweit Promenade und Strand. Bereich zwischen Balneario 6+7. Bushaltestellen sind in ca. 3-4 Minuten zu erreichen. EMT-Linie 25 Palma-Express Ausgang Hotel nach rechts Haltestelle unterhalb Riu Concordia. Wer gerne zum Shoppen zum FAN Mercapalma (Riesiges Einkaufszentrum) möchte, geht Ausgang Hotel nach links hoch bis zum Kreisel dann kurz nach links, Haltestelle für Line 23 auf der anderen Straßenseite.…
N.D.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ruhig und trotzdem zentral gelegen mit guter Quali
Das Hotel RIU Festival liegt unweit der einschlägigen Ballermann Lokalitäten. Trotzdem liegt es ruhig und nur mir marginalen Störungen lauter Ballermann Gesänge. Der Service ist sehr gut und durchgängig aufmerksam und freundlich. Die Küche ist für Vielfalt und Qualität zu empfehlen.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten im Riu Festival
Wir waren eine Woche über Weihnachten im Riu Festival. Einfach mal den Feiertagen zu entfliehen und das schöne Wetter und das Klima zu genießen. Zimmer, Service, Hotelmanagement und Service waren einwandfrei. Wir konnten nichts bemängeln. Sauberkeit und Verpflegung waren top. An Heiligabend hatte das Hotelmanagement einen Weihnachtsmann, ein Galabuffet und einen Sektempfang organisiert. Es gab abends musikalische Unterhaltung in der Bar des Hotels. Wurde von den Gästen gut angenommen. Wenn ich was bemängeln würde…
Marita.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis , Leistung voll ok.
Das Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen. Die Zimmer sehr gut und das Bad, wie auch die Dusche geräumig. Der Balkon ausreichend. Die Angestellten sehr freundlich. Der Speisesaal leider sehr voll und laut. Das Hotel war allerdings auch ausgebucht.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gutes und sehr gepflegtes 4* Hotel
Das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen gut, teilweise etwas fad. Poolbereich nicht allzu groß, aber gepflegt, ist im Sommer bestimmt sehr voll. Negativ aufgefallen ist nur die extreme Hellhörigkeit in den Zimmern. Wir haben wortwörtlich die Gespräche der Nachbarn verstanden, obwohl sie sich nur in normaler Lautstärke unterhalten haben. Gott sei Dank war unser Flur nicht voll belegt.