Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.539)

Elmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder ins Riu Festival
Alles in Ordnung. Hotelaufenthalt war positiv. Jederzeit würde ich wiederholen. War bereits zum zweiten mal vor Ort.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein tolles Hotel zentral gelegen
Das Hotel ist spitze, Das Personal ist super freundlich und immer gut gelaunt. Sie sind alles sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und alles schmeckte sehr gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Tolle Lage, tolle Zimmer, super Essen. Service sehr gut. Kumpel Mickey hat den besten Urlaub ever gehabt. Bedienung Saray und Jose Maria im Restaurant tiptop.
TS (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein super toller Urlaub
Ein ganz tolles Hotel mit extrem freundlichen und zuvorkommenden Personal. Das Essen war super lecker und das Zimmer auch gut.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würde ich erneut Buchen
Das Hotel ist Zentral gelegen und es sind nur 10 Minuten zum Strand oder die Promenade. Trotz der Nähe zur Schinkenstrasse oder zum Megapark war es angenehm ruhig. In den Umliegenden Strassen findet man Abend auchimmer einen Parkplatz.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gut für Erholungssuchende,die eine Auszeit wollen
Das Hotel ist etwas älter, aber im RIU-Stil renoviert. Alle 4-Sternekriterien sind erfüllt, obwohl kein allzu grosse Luxus erwartet werden kann. Alles ist gepflegt und wird sehr sauber gehalten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mallorca vom Feinsten
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 7. Etage mit seitlichem Meerblick. Waren rundum mit dem Hotel zufrieden. Lediglich immer einen Parkplatz für den Mietwagen zu bekommen, war nicht ganz einfach. Wird in der Hauptsaison sicher noch schlimmer.
wolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich würde das Riu Hotel wegen der tollen Lage empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Riu Hotel, die Lage ist hervorragend und man kann alles mit dem Bus erreichen. 👍😁
Gegenleistung erhalten
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes, modernes Hotel mit Abzügen
Hotel modern und schön gestaltet. Zimmer modern und ausreichend Personal sehr freundlich Essen sehr enttäuschend für ein Riu Hotel Das Essen für unseren Geschmack lieblos und geschmacklos. Das frische Essen wurde einfach auf die bestehenden Behälter reingeschüttet. Auswahl genug aber es sollte auch geschmacklich stimmen. Viel frittiertes. Butter morgens merkte man dass der unabgedeckt im Kühlhaus stand. Viele andere Essengerüche. Käse teilweise schon angelaufen. Ist alles eine Frage des Geschmacks. Waren schon…
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmer Sauberkeit
Freundlicher Service und zugewandtes Personal... Hotel offensichtlich gut geführt...