Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.541)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Unterkunft bis auf den Pool
Der Pool ist in die Jahre gekommen und es fehlen Fliesen am Rand was eine Verletzungsgefahr birgt da die überstehenden fliesen scharfe Kanten haben. Um den Pool herum darf überall geraucht werden. Das ist für Nichtraucher und Kinder sehr unangenehm. Der lifeguard ist mir servieren und sauber machen beschäftigt während Poolgäste mit Kopfsprung in den 1,40m flachen Pool springen. Das Personal hat es mehrfach gesehen und auf spanisch untereinander mtml m darüber gesprochen aber auch nicht getraut was zu sagen.
Ankiki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein tolles Hotel mit super Essen und hervorragende
Einfach ein tolles Hotel mit einem super Service. Zimmer sauber und toll eingerichtet mit viel Abstellmöglichkriten und vielen Schränken. Ein tolles Bad mit einer enorm guten Dusche. Das Essen war super lecker,m mit einer großen Auswahl, reichlich und abwechslungsreich. Das Personal wsr immer und überall sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum sehr zufrieden.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Lobenswert
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel. Der Aufenthalt war wie immer. Sehr erholsam und gutem Essen. Wir kommen wieder.
Renate Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Essen und freundlicher Service, aber die Zimmer könnten besser sein.
Besonders gut hat mir das Hotel gefallen. Es stimmte alles. Zentrale Lage. Auch sehr gut war die Busverbindung nach Palma.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein schönes Hotel mit tollem Personal
Ein tolles, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, eher ruhiges Publikum, gute Lage zum Strand und auch zur Schinkenstraße. Wirklich das gesamte Personal super nett, besonders der Nachtmanager einfach unwahrscheinlich freundlich. Nur die Reinigungskraft weckte uns leider mehrfach lautstark, auch wenn wir das Schild zum putzen nicht an die Tür hingen.. Das war unser einziger Minuspunkt, ansonsten waren wir wunschlos glücklich und würden definitiv wieder kommen!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder schön um Auszuspannen !
War jetzt in 5 Jahren das 3 mal da und wie immer war ich vollkommen begeistert . Super nettes Personal rund um die Uhr . Schöne Zimmer und super Frühstück und Abendessen . Nächste Reise schon in Planung .
Greta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen bestimmt wieder. Sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel, schöne Zimmer, sehr guter Service, alle sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Belangen, sehr gutes Essen
Luis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut geeignet für Winteraufenthalt, ruhige Zimmer und freundliches Personal.
Essen, Personal, Sauberkeit, Preise waren sehr gut Perfekt für Winter, im Sommer bestimmt lauter wegen Nähe zum Ballermann 6
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit einer top Lage
Tolles Hotel mit optimaler Lage zum Strand und zum feiern in der Schinkenstraße . Große Zimmer mit wirklich großem Badezimmer.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klare Weiterempfehlung
Wir waren zum vierten Mal in dem renoviertem Riu Hotel . Auch diesen Sommer sind wir nicht enttäuscht worden. Im positiven Sinne ist alles wie gewohnt.