Bewertungen (1.779)

Rainer & Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich habe mich in einem gut geführten Hotel wohl gefühlt
Prima geführtes Hotel mit leckeren Essen haben uns sehr wohl gefühlt Ausstattung hervorragend absolut nichts zu beanstanden
Guido (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich persönlich würde jederzeit wiederkommen.
Hotel war sehr gut, Sauberkeit Top, Personal sehr freundlich, Essen qualitativ gut, Getränke sehr gut.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Urlaub mit hervorragendem Service und trotz Fluglärm
Tolles Hotel, große Zimmer, in allen Bereichen sehr freundliches, kompetentes Personal, sehr gute Kulinarik, drei Top-Themenrestaurants (sehr gut für Leute, denen es im Hauptrestaurant zu hektisch ist), klasse Fitnesskurse mit sehr guter Leitung. Man merkt, daß auch auf Sauberkeit sehr viel Wert gelegt wird. Fluglärm leider störender als erwartet. Der Strand ist sehr weitläufig, aber nicht optimal (Muschelbruch, vereinzelt sogar Glasscherben, Badeschuhe empfehlenswert). Liegen am Pool und Strand immer ausreichend. …
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel, wir kommen gern wieder
Sehr schönes Hotel, das Essen war top zu jeder Zeit und das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Es war alles sehr sauber und hat uns insgesamt sehr gut gefallen
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Trotz kleinerer Abnutzungen ist das Hotel sehr angenehm für Familien.
Das Hotel ist ist an manchen Stellen schon ein bisschen in die Jahre gekommen, obwohl es erst 5 Jahre alt ist. Sonst ist das Hotel Top, Essen sehr gut, große Auswahl. Sehr nettes Personal.
ChiaraDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und freundlichem Service
Sehr gutes AI Hotel mit gutem Komfort, sehr leckerem Essen und Getränken und vielen Annehmlichkeiten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel (Fluglärm beachten)
Ordentlich, sauber. Die Räumlichkeiten sind ok. Pool und Strand sind sehr gut. Es sind ja mehrere Pools. Weiterhin ist die Kinder-Ecke mit diversen Rutschen etc. sehr gut und überwacht.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Urlaub mit ausgezeichneter Verpflegung und freundlichem Service
Sehr saubere und gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, schöner Strand, gute Verpflegung und ein wirklich perfektes All inclusive-Angebot!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit einigen akustischen Herausforderungen
Sehr sauberes Hotel mit super Service. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und die alkoholische Getränkeauswahl sehr beschränkt.
Sladjana(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Tolle Küche und freundlicher Empfang
Als Geburtstagskind bedanke mich für Luftballons und 0 Kalorie torte aus Badetücher...und großen Dank an Hr. Odair und schokomuss 🎂. 13 Tage waren einfach perfekt. Wird nicht das letzte Mal sein.