Bewertungen (1.779)

Dubaiistschön(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super und freundlich
1 mit Sternchen ! Super, einfach toll. Das einzige was stört, sind die Flugzeuge. Letztes Jahr haben wir den Flugzeuglärm kaum wahrgenommen. Baustellen gibt es, aber man hört keinen Lärm.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse, aber noch Luft nach oben
Hotel eigent. Top, kleines Manko: weit weg von der City, aber per Taxi gut zu erreichen. Cocktail Auswahl gering, könnte viel mehr sein. Sehr sauber, alle sehr freundlich und bemüht, Essen riesige Auswahl und gut Flugschneise, aber uns hat es nicht gestört. Von der Baustelle nebenan nix gehört
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
gutes Familienhotel
Sehr groß, viele Gäste, zu kleine Pools, gutes Essen, saubere Zimmer, zu wenig Liegen für die vielen Gäste, kein Fahrrad Verleih, Fluglärm
Tanja Andre Emily(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner rundum gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist überdurchschnittlich hervorragend von der Freundlichkeit des Personals bis hin zur gesamten Sauberkeit im gesamten Hotel und Außenanlagen über das Essen und die Getränke es war eines der besten Hotels die wir je gebucht haben.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr guter Urlaub
Das Hotel war in ganzen ein super Hotel Gastronomie sehr gut und Service an der Bar etc. Super. Die Baustelle nebenan war kaum zu hören wird nicht als störend gesehen. Die Rezeption war teils nett aber auch teils unfreundlich. Aber in großen und ganzen war es ein sehr guter Aufenthalt.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich empfehle
Essen war sehr sehr gut. Das Personal sehr aufmerksam , hilfsbereit und sehr freundlich. Ich empfehle das Hotel weiter .Sehr geeignet für meinen Aufenthalt ,ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes bis Sehr Gutes All inklusive Hotel
Gute Zimmerqualität, super Essen und sehr guter Service mit angenehmer Lage am Meer. In die Stadt kommt man bequem mit einem Taxi.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Transfer von Flughafen zu Hotel ca nur 30 Minuten
Bauarbeiten rund ums Hotel. Fluglärm rund um die Uhr. Feiner Sandmuschelstrand. Wetter zwischen 25- 30 Grad. Angenehm.
Aldin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolute Empfehlung zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen schmeckt immer lecker und das Personal ist extrem aufmerksam und freundlich.
Markus (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
RIU Dubai 2025 kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Der Strand ist schön es gibt genügend Liegen für alle. Im Hauptrestaurant gibt es viel Auswahl beim Essen egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen es ist für jeden was dabei. Die Themenrestaurants sind ebenfalls sehr lecker und es gibt eine sehr gute Auswahl an Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und geht auf jedes Anliegen ein. Das Hotelzimmer ist ebenfalls sehr schön und sauber und jeden Tag wurde auch das Zimmer gereinigt. Die Lage ist top zum…