Bewertungen (1.779)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum 3. mal unser Hotel am Meer
Sauberes ordentliches Hotel mit sehr gutem Essen. Etwas laut durch den Fluglärm. Die Flugzeuge starten und landen 24. Std.
Sabine(61-65)Deutschland
Mega Strandhotel
Es ist ein Tolles Strandhotel, mit äußerst freundlichem Personal. Okay… Ein paar Baustellen sind daneben. Aqua gym war toll.
Pajteee(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Trotz Fluglärm schöner Urlaub gewesen
Im Großen und Ganzen war das Hotel super der Fluglärm ist konstant aber das wussten wir im Voraus. Bis auf das Reinigungspersonal 3 mal unsere Balkontüre auf gelassen hat nachdem sie das Zimmer gereinigt haben. Und von unseren Kindern die Sandapielzeuge mitgenommen wurde weil es neben dem Mülleimer Lag. Aber sonst war alles gut und uns wurde meistens an der Info geholfen aber von dem Sandapielzeug fehlt bis heute noch und kam keine Antwort mehr von den verantwortlichen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder.
Tolle Lage, nettes Personal, gutes Essen, war jetzt das drittemal in dieser Anlage. Auch für Kinder eine tolle Anlage.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein perfekter Sommerurlaub.
Hotel liegt direkt am Meer man kommt aus dem Hotel und ist sofort am Pool und vom Pool aus ein paar Meter weiter ist man direkt am Strand. Besser kann der Urlaub gar nicht starten.
Loreta (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut ,freundlich,sehr sauber,Kinder freundlich, flaches Meer, gutes Essen nur schade das der Petsonal kein Deutsch könnten.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Riu Dubai - Absolut empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist ausserhalb von Dubai auf einer Insel. Die Verkehrsanbindung mit Taxis ist sehr gut, diese sind ausgesprochen günstig.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im RIU Hotel ist eine Reise wert. Egal wo auch imm
Super Hotel. Hat unseren Erwartungen übertroffen . Wir freuen uns jetzt schon,das RIU Hotel in Sri Lanka im nächsten Jahr besuchen zu dürfen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super RIU Hotel in Dubai
Zum zweiten mal dort. Wer Al Inklusive in Dubai sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Kann es nur weiter Empfehlen… wenn wieder Dubai dann dieses Hotel.
Dimitri (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Hotel direkt am Strand, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und geräumig, sehr leckeres Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Ich und mein Sohn waren begeistert.
Gegenleistung erhalten