Bewertungen (1.779)

Vaso(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Habibi Come to Dubai 👍😁😁😁
Das Hotel ist sehr sauber sowohl von aussen als auch von innen sehr zufrieden! Das Essen war gut Das Meer wunderschön auch das Schwimmbad war toll ich empfehle dieses Hotel 100% weiter
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub
Schönes Hotel mit allinclusiv Leistung ,mit Animation für gross und klein ,mit freundlichen Personal und sehr sauberes Ambiente.
Ludmilla (41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Großartig
Essen sensationell. Unterhaltung sehr abwechslungsreich. Flughafennah. Privater Strand. Sehr freundliches und hilfbereites Personal.
Gegenleistung erhalten
HG(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein super schöner Urlaub, wir kommen wieder
Ein schönes Hotel, mit super Essen und Getränkeangebot, alles sauber, die Zimmer immer sauber und alles vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
FLUGLÄRM- Das Hotel kann man aushalten, mehr aber auch nicht.
Alles in allem muss ich sagen, das ich von der Qualität des Hotels enttäuscht bin. Das Essen ist o.k., häufig aber kalt bevor man am Tisch ankommt. Der Zustand des Hotels ist echt nicht gut. In den Fluren riecht es an vielen Stellen nach Schimmel und Feuchtigkeit. Dies ist auch in vielen Zimmern so. Wir haben diese Erfahrung selber gemacht und auch andere Gäste haben uns gesagt das es in ihren Zimmern auch so ist. Der größte Nachteil des Hotels ist jedoch der Lärm. Ich kann mir nicht erklären warum hier in keiner…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes 4-Sterne-Hotel, alles dabei, einige Mängel
4-Sterne, wer mehr erwartet sollte ein 5-Sterne-Hotel buchen, sehr gutes Essen, einige Mängel, die Zimmer könnten komfortabler sein. Allgemein ist das Hotel sehr groß und es ist ziemlich belebt
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Riu Dubai und dubai-privat.de sehr zu empfehlen
Wir waren das erste Mal in Dubai und wollten das Land, Kultur, Sehenswürdigkeiten und einen Strandurlaub machen. Dieses ist aus diesem Hotel wunderbar zu bestreiten.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderschöner Urlaub!
Unser Zimmer war sehr geräumig und wurde immer gründlich geputzt. Das Service Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist in sehr gepflegten Zustand und bietet groß und klein jede Menge Möglichkeiten. Das Essen war sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Spezialitätenrestaurants immer qualitativ hochwertig. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen!
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage mit ausreichend Pools und Liegen. Einige Wasserrutschen für jedes Alter. Sehr freundliches Personal und wirklich gutes Essen mit guter Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten.
Petra Maria(66-70)Deutschland
Großes und gepflegtes Hotel mit sehr guten Restaurants und perfektem Service
Gerade für einen Zwischenstopp eine absoluten Empfehlung.