Bewertungen (1.779)

Ronny(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel wird weiterempfohlen und auch wieder geb
Super schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, fantastisches Essen, sehr sauberer Strand und auch die Stadtangebote sind endlos !!!
Diana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Traumurlaub im Riu Dubai
Der Service des Personals war erstklassig. Das Essen war vielfältig und lecker. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist perfekt. Das Meer war angenehm warm zum Baden. Die Flugzeuge empfanden wir nicht als störend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Alexander (51-55)Deutschland
Super schön
Hotel ist sehr schön, sauber und vielfältig. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Küche ist hervorragend. Unser Urlaub war super schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
WalterÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Unterkunft bietet gute Annehmlichkeiten und freundlichen Service.
Service in Restaurants und Rezeption war sehr gut. Eingegrenzter Schwimmbereich zu klein. Baulärm nicht angenehm.
Victor (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP Urlaub in ruhiger Lage von Dubai
Ich bin mit meiner Familie in Riu Dubai geflogen und es ist ein Top Hotel. Es ist liegt auf einer künstlichen Insel, daher muss man immer mit dem Taxi in die Innenstadt.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Als Familie gut geeignet für Strand/Pool Urlaub. Allerdings in naher Umgebung nichts. Taxi/Uber immer verfügbar.
Marie-Christin(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Service und sehr sauber. Es lässt keinen Wunsch offen. Das Essen ist super und es ist für jeden Geschmack etwas dabei
Alexander(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Badehotel in Dubai
Einzigartiges Hotel ( auch die Flugzeugstarts über dem Hotel - bis zu 8 Flugzeuge in 15 Minuten ) Extrem Serviceorientiert. Perfekt! Nur Markengetränke. Essensauswahl sehr gross.
Zenon(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel – super Aufenthalt!
Mein erster Eindruck vom Hotel war durchweg positiv. Für unsere Familienreise war es bestens geeignet – sowohl das Hotel als auch die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand, und das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Es ist ein Hotel perfekt für einen Start die Stadt
Ein ruhiges aber auch Familienfreundliches Hotel direkt am Strand. Es ist perfekt für Strandspaziergänge geeignet.