Bewertungen (1.779)

Nina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dubai
Wir waren im Hotel Riu Dubai und sind rundum sehr zufrieden. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, alles frisch zubereitet. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und immer freundlich. Ein wirklich schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlt – wir können es nur weiterempfehlen!
F(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Kann ich wärmstens empfehlen. Das Essen war vor allem ultralecker, saubere Zubereitung und keine Massenabfertigung. Die Anlage sowie die Zimmern waren sauber. Das erste Mal, dass ich im Zimmer ohne Schuhe gelaufen bin. Das Personal war unverschämt freundlich. Wir waren rundum zufrieden. Das einzige Manko, dass die private Transporte teuerer sind als die normalen Taxis. Man wird direkt an der Tür angefangen und so keine Chance zu haben ein Taxi zu nehmen.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Dubai Urlaub
Sehr schönes Hotel, bisschen abgelegener. Man braucht ca. 20min zu den wichtigsten Attraktionen. Leider ist zurzeit eine große Baustelle nebenan wo es morgens ziemlich laut werden kann.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen, Strandlage top, ~ 30 min zur City vergehen fix, freundlich+lecker, TOLLER URLAUB
Tolle Lage am Meer. Leider dadurch weiter weg zur City. Rund 45 min zu ca 115 AED eine Strecke. Aber die Zeit vergeht schnell, da es viel zu beobachten gibt. Der Flugverkehr störte uns kaum und auch die Baustelle nebenan war selten störend. Wir empfehlen das Hotel weiter!
Christine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragende Speisen und Service, allerdings war das Zimmer nicht optimal.
Es gibt nichts was fehlt
NURHAN(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel trotz der Lärmbelästigung.
👍 gut nur die Baustelle nebenan war laut und der Fluglärm. Sonst sehr sauberes Hotel auch Personal zuvorkommend
Ernst Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut empfehlenswert
Schönes und gut geführtes Hotel. Personal in allen Bereichen freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zimmerservice sehr gut. Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Eine Vorrichtung zum Trocknen von nassen Badesachen etc. auf dem Balkon wäre schön. Strand sauber, aber leider Muschelkalk statt Sand. Wenigstens auf dem Volleyballfeld empfiehlt sich Sand. Liegen etc. in Top- Zustand. Essen in allen Restaurants sehr gut. Das gilt auch für das Angebot. Unser Tagesausflug mit dubai-privat.de war absolut top. War unser 2.…
Zehida (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Alles tip top schönes Hotel, sehr sauber ,unverges
Sehr schön Alles tip top bin ich sehr begeistert,,Personal sehr freundlich, alle hilfsbereit weiter zum empfehlen ❤️❤️
Simone (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
FÜE Strandurlaub in Dubai eine passende Anlage.
Saubere, große und schöne Anlage direkt am Strand. Freundliches Personal. Top für Strandurlaub und geplante Ausflüge, da etwas abgelegen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes Hotel mit angenehmem Service und gutem Essen.
Man muss zugeben das Hotel liegt etwas abseits aber das Taxi fahren egal wohin ist wirklich günstig und dann hat man durch den nahegelegenen Flughafen immer den Lärm der Flugzeuge was aber nach einiger Zeit garnicht nicht mehr so auffällt man gewöhnt sich daran ist wirklich dann nicht so schlimm aber eine traumhafte Anlage mit gutem Service und gutem Essen was auch die Qualität angeht