Bewertungen (1.779)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wiederholungstäter, aber jetzt reicht es erstmal
Das Hotel liegt etwas außerhalb auf einer künstlichen Insel in der Nähe des alten Dubai. Außer 2 Hotels gibt es in der nahen Umgebung nichts, Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens und je nach Uhrzeit gehen die Flieger im 2-3 Minuten Takt übers Hotel weg... Moderne Anlage, direkt am Strand gelegen, 3 Pools plus Rutschenpark
Familie Neumann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hatten 2 wunderschöne Wochen 😁👍
Großes Hotel, es war aber immer genug Platz am Pool und am Stand. Der Service war immer nett und zuvorkommend, das Essen für jeden was dabei. Für ein 4 Sterne Hotel vollkommen in Ordnung, zum 5 Sterne aber ein Unterschied! Da fehlen noch einige Details. Wir waren 13 Tage dort und wir haben uns wohl gefühlt.
Swissie(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Idealer Stadt/Strand-Mix
Das Hotel war sehr sauber, bis auf die Toiletten in der Lobby, da hätte man whs wie in den Dubai-Malls, permanentes Personal hinstellen müssen!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Riu Dubai..für uns leider nicht mehr
das Hotel allgemein ist gut,wir hatten leider das Pech das hier ca 400 Kinder anwesend waren und dementsprechend auch Kinderwagen mit einigen Erwachsenen die keine Rücksicht auf andere Gäste nahmen,desweitern hatten wir Baulärm der sich in den nächsten Jahren wegen Neubauten von mehren Hotels auch nicht ändern wird. Um die Kleiderordnung kümmert sich auch niemand.Es gibt genügend Liegen am Strand und den Pools ,leider hatten wir auch da Pech... denn es gab keinen ruhigen Platz . Da wir deswegen keine Erholung…
Vico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ich würde das Hotel wieder buchen.
Sehr schönes Hotel. Super nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles Essen. Die Lage ist ok, aber nicht perfekt. Da die Insel noch nicht fertig behaut ist, ist in der direkten Umgebung des Hotels noch nicht viel los. Für den erholsamen Strandurlaub fehlt es an nichts. Wenn man in die Stadt will kann man direkt am Hotel eine Privatfahrt buchen. Der Fahrt mit einem normalen Taxi ist doch für fast den halben Preis zu bekommen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel Riu empfehle ich weiter !!!
Luxuriöses 5-Sterne-Hotel in Dubai mit atemberaubendem Blick auf die Skyline, erstklassigen Annehmlichkeiten und exquisiter Küche.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles war so wie beschrieben. Nichts zu meckern
Sehr gutes Hotel. Alles sauber und das Personal top. Lage sehr gut 25 min bis ins Zentrum. Taxis vor dem Hotel immer da. Schöne Strandlage und das Essen war auch gut. Alles in einem kann ich es nur empfehlen
Marcus(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel für einen Dubai Urlaub
Alles in allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und geben einem ein angenehmes Gefühl. Buffet war lecker und der Strand schön
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub. Jederzeit gerne wieder
Alles Sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter Sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit
Daggi Collet(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub im RIU Dubai
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam.Es war sehr sauber.Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Der Strand war sehr gepflegt, ebenso die Poollandschaft.Wir waren rundum zufrieden.