Bewertungen (1.779)

Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel. Leider sehr entlegen und sehr laut, weil im Minutentakt Flieger übers Hotel donnern.
Das Hotel liegt sehr außerhalb. Leider kein Shuttle. Man braucht immer ein Taxi und das kostet. Das Hotel sehr von Familien mit Kindern frequentiert.
Katharina EbermannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Neues Hotel in Dubai empfehlenswert für Familien
Tolles und neues Hotel in Dubai. Wir können das Hotel für Familien empfehlen. Leider war der Strandabschnitt nicht so gut und häufig Lärm durch abfliegende Flugzeuge vom Airport Dubai.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit eigenem Strand
Super Hotel mit sehr netten und gutem Personal. Hotel ist zwar nicht in Stadt Nähe aber mit dem Taxi kann man alles gut erreichen
nadin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nie wieder dieses Hotel
Am letzten Ende von Dubai . Zimmer mit Blick auf die Baustelle ( die rund um die Uhr aktiv ist ) . Nie wieder dieses Hotel !!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nie wieder Riu Hotel Dubai
Was hier besonders auffällig war, man findet kein ruhiges Plätzchen, an beiden Poolbar’s wird man beschallt. Es gibt ja unterschiedliche Restaurants ( Italienisch, Asiatisch und Libanesisch ) aber in allen Restaurants gibt es das gleiche Essen unterscheidet sich leider nur minima.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel-absolut empfehlenswert
Hier wird jeder Wunsch immer mit einem Lächeln erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Es ist ein sehr schön gelegenes, sehr gutes und wahnsinnig sauberes Hotel. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Es gibt hier rein gar nichts zu bemängeln. Unser Aufenthalt dort war überwältigend.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Familienurlaub im Riu Dubai
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Preis-/Leistung war wirklich top. Es ist eher ruhig gelegen aber man ist trotzdem sehr schnell in Downtown oder auch am Frame
Ingeborg (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Urlaub mit vielen schönen Ausflügen
Sehr schönes und großes Hotel Sehr schöner Strand und Außenanlage, super freundliches Persona,l und sehr sauber Die Pools könnten etwas größer sein aber alles in einen Wort gefasst Sehr schön
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Reise Strand Sightseeing in Dubai
Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Wir können auch die Tour mit Micha empfehlen war sehr locker und wir haben viel erfahren. Buchen könnt ihr über https: // visit - friends .de
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ja gut aber nicht mehr für uns .
Waren vor 2 Jahren mal dort . Kein Vergleich mehr . Essen total lecker und abwechslungsreich und die Bediensteten alle mega nett und freundlich NACHTEIL : Der Fluglärm ist extrem . Sehr viele Russen im Hotel die aber angenehm waren. Nicht wie man die sonst kennt