Bewertungen (1.779)

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit super Service
Wir haben Dubai zum 2. Mal besucht. Nach einer Kreuzfahrt im Jahr zuvor, wollten wir die Stadt genauer kennenlernen. Wir haben einen Tagesausflug über Visit-Friends.de mit Micha gleich zu Anfang unserer Reise gebucht und konnten einen wundervollen und informativen Tag mit ihm verbringen. Aufgrund Michas vielfältigen Tipps haben wir die weiteren Tage in Dubai sinnvoll planen können. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von der Mitte Dubais, dadurch hat man den Vorteil von wenig Autoverkehr vor dem Hotel. Das…
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekt für die ganze Familie
All inclusiv war genial. Große Getränkeauswahl an den Strandbars, sogar für die Kids und noch besonders zu betonen war die Buffet Auswahl. Das Essen war erstklassig. Wir hatten einen sehr netten vor Ort Berater, den Michael, er hat sich viel Zeit genommen und uns super beraten, so dass wir die meisten Ausflüge bei ihm gebucht haben, was auch reibungslos geklappt hat. Allgemein haben wir viel good to know von Michael bekommen, was sehr hilfreich war, zum Beispiel was beim Taxi/Limousine zu beachten ist, da das Hotel…
Andreas (61-65)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Schöne grosse Zimmer, sehr gutes Essen, schöner Strand und Pool, extrem sauber und sehr freundliches Personal! Schöner langer Strand.
Verena(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub, sehr kinderfreundliches Hotel !
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder 👍🏼
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erster Urlaub in Dubai
Sehr schönes Zimmer. Leider ist das Hotel viel zu Nahe am Flughafen. Es Liegt genau im Abflugbereich, es starten die Flugzeuge teilweise im Minutentakt 24/7. Leider gibt es keinen deutschsprachigen Sender im TV.
Dubai Urlaub Hotel RIU(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
schönen Urlaub
So wie im Katalog beschrieben, Bilder gleich sehr sauber Hotel sehr aufmerksam hinsichtlich Geburtstag meines Mannes Essen sehr viel Auswahl sehr gute Qualität sehr nettes Personal im ganzen Hotel jederzeit wieder und nur zum weiterempfehlen wir hatten einen sehr schönen Urlaub auch die Anreise schon am Flughafen stand eine Service Kraft mit Rollstuhl da für mein Mann er ist 100%schwerbehindert sehr nett u hilfsbereit hat uns bis zum Flieger gebracht auch bei der Landung in Dubai das gleiche sofort jemand da mit…
Antonie
Toller Urlaub
Das Hotel ist für Familien mit Kindern uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Da wir als Paar da waren hätten wir uns auf dem riesigen Gelände irgendwo ein Platz gewünscht wo nur Erwachsene sind.Wir haben nichts gegen Kinder und haben selbst Enkel....aber im Urlaub mal in Ruhe vor sich hindösen ohne Lärm und schreiende und tosenden Kinder wäre toll gewesen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, gerne wieder! Essen und Service top, Zimmer etwas klein.
Es war superrrr, gernee wieder mal alles superr, essen, service personal, zimmer au ausser mini bar war nicht immer ausgefüllt !!
Doris
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Taxi benützen nicht mit Privattransfer fahren sind doppelt so teuer. Die Minibar wird täglich aufgefüllt
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbarer Familienurlaub, wir kommen wieder :-)
Sehr sauberes Hotel, absolut freundlicher Service und gutes, abwechslungsreiches Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.