Das RIU Hotel Dubai ist auf dem allerhöchsten Niveau. Nettes Personal egal ob an der Rezeption oder im Restaurant sowie in den Außenanlagen. Es ist gepflegt und man ist einfach wunschlos glücklich.
das Essen sowie das Servicepersonal war super/sehr aufmerksam im Hauptrestaurant, die Akustik bzw. der Geräuschpegel war auf Grund fehlender Textilien und sehr vielen kleinen Kindern etwas gewöhnungsbedürftig. Die Getränkeauswahl und der Service in den Bars was sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Große Hotelanlage mit großen Angebot für Familien. Leider mit Abstrichen!
Ein großes Manko, welches unsere Urlaub etwas trügten, war die Geräuschkulisse.
Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise, was uns Tagsüber extrem gestört hat. Da die Flugzeuge hier zum Teil im Minutentakt über das Hotrl flogen.
Am Abend war es leider der Club, der im 1. OG liegt und immer mit offenen Türen agiert (da es auch Sitzplätze draußen gibt). Leider liegt der Club im Innenhof, sodass (vermutlich) alle Zimmerdes Innenhofs bis Mitternacht Musik und Bass sehr genau mitbekommen. Auch das empfanden wir im…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dubai muss man gesehen haben, mit Riu perfekt
Eine schöne mittelgroße Anlage mit verschiedenen geradlinigen pools . Getränke original , Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. Personal alle sehr freundlich. Hotel liegt leider weit weg von Einkaufsmöglichkeiten, man ist auf Taxi angewiesen. Flugzeuge absolut nicht störend. Strand etwas grob, beim Einstieg ins Wasser wären Schuhe empfehlenswert , da auch abgestorbene korallenteile am Fuß pieksen können. Waren September dort, 41 Grad , gefühlt 50 Grad und sehr hohe Luftfeuchtigkeit. Wir würden dass…
Wir haben Dubai zum 2. Mal besucht. Nach einer Kreuzfahrt im Jahr zuvor, wollten wir die Stadt genauer kennenlernen.
Wir haben einen Tagesausflug über Visit-Friends.de mit Micha gleich zu Anfang unserer Reise gebucht und konnten einen wundervollen und informativen Tag mit ihm verbringen. Aufgrund Michas vielfältigen Tipps haben wir die weiteren Tage in Dubai sinnvoll planen können.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von der Mitte Dubais, dadurch hat man den Vorteil von wenig Autoverkehr vor dem Hotel.
Das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekt für die ganze Familie
All inclusiv war genial. Große Getränkeauswahl an den Strandbars, sogar für die Kids und noch besonders zu betonen war die Buffet Auswahl. Das Essen war erstklassig.
Wir hatten einen sehr netten vor Ort Berater, den Michael, er hat sich viel Zeit genommen und uns super beraten, so dass wir die meisten Ausflüge bei ihm gebucht haben, was auch reibungslos geklappt hat. Allgemein haben wir viel good to know von Michael bekommen, was sehr hilfreich war, zum Beispiel was beim Taxi/Limousine zu beachten ist, da das Hotel…