Echtc super Hotel die Riu Kette ist echt toll.
Kinderfreundlich alles sauber also wir kommen wieder.
Wir waren mit unseren Enkelkinder dort und die hatten riesen Spaß
Danke für den tollen Urlaub
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Riu Dubai - eine Reise wert
Schönes, sauberes Hotel direkt am festem Sandstrand gelegen. Für einen Badeurlaub bestens geeignet, dass Strandpersonal hilft ihnen bei der Suche nach freien Liegen und beim aufstellen von Sonnenschirmen. Einziger Minuspunkt sind die ständig über das Hotel fliegenden startenden und landenden Flugzeuge vom Flughafen Dubai.
Perfektes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Wir haben uns jeden Tag wie zu Hause gefühlt, dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Von der Reinigungskraft bis hin zur Security waren alle sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr gutes Hotel. Alles sauber und das Personal top. Lage sehr gut 25 min bis ins Zentrum. Taxis vor dem Hotel immer da. Schöne Strandlage und das Essen war auch gut. Alles in einem kann ich es nur empfehlen
Ein gutes Familienhotel mit super Service und qualitativen Speisen und Getränken.
Der Service war hervorragend sowohl an den Bars als auch in den Restaurants und an der Rezeption. Jeder ist bemüht und trotzdem herrscht da keine Hektik. Die Mitarbeiter sind ausgeglichen was auch für das Hotel spricht! Gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Servicepersonal im Hauptrestaurant war immer schnell und hat gebrauchte Teller abgeräumt und die Tische neu eingedeckt.
Sehr gut gefallen hat uns das internationale Angebot an Speisen.
Sehr gut gefallen hat uns der einfache Zugang zum Strand.
Der Strand war sehr gepflegt und der Servicepersonal am Strand hat immer schnell benutzte Gläser abgeräumt.
Die Zimmerdusche hatte leider kein Gefälle, so dass das Wasser wie ein See stehen blieb.
Trotz dass das Hotel etwas außerhalb von Dubai gelegen ist, waren immer…