Bewertungen (1.779)

StephanieÖsterreich
Perfekter Urlaub
Wir waren bereits zum 2. Mal im Riu Dubai und es war wieder alles perfekt. Super nettes Personal und stets bemüht. Schöne und saubere Zimmer. Sehr reichhaltige Buffets und genügend Auswahl an Speisen vorhanden. Einfach perfekt!
Michael M.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Überdurchschnittlich gut und erholsam
Ein ideales Hotel, wenn man Entspannung am Strand sucht. Essen (all inclusive) war sehr gut und abwechslungsreich, ebenso war die Auswahl an Getränken aus unserer Sicht ausreichend, auch an alkoholischen, was ja in Dubai alles andere als selbstverständlich ist. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und sehr zuvorkommende Personal: extrem aufmerksam in den Restaurants; reinigen, eindecken der Tische und die Bedienung war überdurchschnittlich schnell. An den Bars wurde man auch immer sehr schnell bedient. Und…
Michael
Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen empfehlen . Ich habe absolut nichts zu meckern und würde jeder Zeit wieder dort hin. Ein besseres Hotel habe ich bisher noch nicht gefunden
Pia(46-50)Österreich
Alles war perfekt .
Echtc super Hotel die Riu Kette ist echt toll. Kinderfreundlich alles sauber also wir kommen wieder. Wir waren mit unseren Enkelkinder dort und die hatten riesen Spaß Danke für den tollen Urlaub
J und M(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Familienhotel und Abstriche !
Freundliches Familienhotel mit bester Wettergarantie und Erholung pur !
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Riu Dubai - eine Reise wert
Schönes, sauberes Hotel direkt am festem Sandstrand gelegen. Für einen Badeurlaub bestens geeignet, dass Strandpersonal hilft ihnen bei der Suche nach freien Liegen und beim aufstellen von Sonnenschirmen. Einziger Minuspunkt sind die ständig über das Hotel fliegenden startenden und landenden Flugzeuge vom Flughafen Dubai.
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
RIU Hotel mit allen Annehmlichkeiten-- Zimmer top und Essen 1A---
Es hat alles gepasst und kommen wir gerne wieder-- Danke
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Perfektes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Wir haben uns jeden Tag wie zu Hause gefühlt, dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Von der Reinigungskraft bis hin zur Security waren alle sehr freundlich und aufmerksam.
Adina Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Familienhotel
Ein gutes Familienhotel mit super Service und qualitativen Speisen und Getränken. Der Service war hervorragend sowohl an den Bars als auch in den Restaurants und an der Rezeption. Jeder ist bemüht und trotzdem herrscht da keine Hektik. Die Mitarbeiter sind ausgeglichen was auch für das Hotel spricht! Gerne wieder!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Alternativlos in Dubai, wenn AI gewünscht
Hotel an sich nicht schlecht, alle Mitarbeiter super freundlich, Essen war gut, für Badegäste zu empfehlen, für Erlebnisreisende eher nicht