Bewertungen (1.779)

Laura (31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit schönen Strandabschnitt und leckerem Essen. Die Lobby, die Pools, Rutschenbereich, Restaurants, Zimmer haben genau unserem Geschmack entsprochen und befanden sich in guten Zustand. Lediglich die Raucherbereiche beim Hauptrestaurant und die Lage unseres Zimmers ( direkt unter der Abendanimation, obwohl wir kein Sparzimmer hatten) haben uns doch sehr gestört. Das Hotel ist familienfreundlich und Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen.
thorsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und nie leer. Sowohl das große Restaurant als auch die Themenrestsurants waren super.
Michaela(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Feines Essen, aber leider sehr viel Fluglärm.
Für Ruhesuchende nicht wirklich geeignet, da es viele Kleinkinder hat und das osteuropäische Klientel überwiegend und doch meist sehr lautstark kommuniziert.
Urlauber
Gutes Hotel etwas abseits auf einer aufgeschütteten Insel
Es ist sehr laut im Hotel. Es fehlen Schalldämmungselemente. Die Sitzmöbel im Lobby- und Barbereich waren mir zu hart und ungemütlich. Lediglich auf der Außenterrasse war es so einigermaßen "gemütlich".
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wer dauerhaften Fluglärm mag ist hier richtig!
Eigentlich schönes Hotel, das aber zu groß ist, sehr abseits liegt, von Baustellenbereichen umgeben ist und im Abflugbereich von Dubai Airport liegt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dubai für Anfänger !
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage - aber Fluglärm gibt es Tag und Nacht . Und was man nicht vergessen darf ist ein Adapter - das sollte man unbedingt im Katalog bzw im Internet erwähnen .
Dirk Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Neues Hotel,aber hier lieber nicht
Neues Hotel, durch schlechte Möbelqualität schon sehr verwohnt. Die Getränke sind alles Markengetränge, nur der Kaffee ist den Namen nicht wert. An den Bars stimmt aber die Kaffeequalität.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in Dubai
Es gab nichts auszusetzen, super freundliche Mitarbeiter, sauberes Hotel, Essen eine glatte 10/10.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmes Familienhotel ! Nahe an der Dubai mal
Wir waren bereits zum 2mal da. Saubere Zimmer und gutes abwechslungsreiches Essen ! Aber leider kein deutschsprachiger Fernsehsender!
Florian (31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub in Dubai
Top Riu Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Danke an Mukesh, Sithum und Amarita. Qualität und Auswahl des Essens war grandios. Kurzer Transfer zum Hotel. Tui Reiseleiter Michael war Top. Die Zimmerreinigung sowie die Sauberkeit im ganzen Hotel war erste Klasse.