Wir sind zu zweit als Paar gereist und waren begeistert von dem Hotel. Der Service war hervorragend und die Mitarbeiter stets freundlich und sehr engagiert. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Unser Zimmer konnten wir deutlich vor der Checkin- Zeit kostenfrei beziehen. Das Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber und in einem neuwertigen Zustand. Am hoteleigenen Strand findet man zu jeder Zeit eine freie Liege. Die abfliegenden Flugzeuge über dem Hotel, vor allem der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Hotel, super essen, sauber und kinderfreundlich. Wir kommen wieder!
Der Fluglärm war im Zimmer mit geschlossenen Fenstern kaum mehr zu hören, wir haben uns davon nicht gehört gefühlt. Tagsüber am Strand fliegen schon alle paar Minuten Flugzeuge übers Hotel, aber wir fanden es eher interessant als störend. Teilweise steht der Wind so, dass die Flieger über das Hotel anfliegen zum Landen, da hat man kaum etwas gehört. Beim Start übers Hotel ist es dann für wenige Sekunden mal etwas laut, aber nur wenn man draußen ist.
Leider war ich ziemlich enttäuscht, war vor Jahren schon mal in Dubai, damals Luxus pur ,orientalisch ein Traum
In diesem Hotel geht es eher um Club Urlaub mit Animation , was man eher in anderen Ländern wie Türkei und Griechenland auch machen kann .
Dafür ist Dubai eher anderes bekannt
Das Hotel liegt viel zu weit von der Stadt wo wir für 5 Tage fast 300 Euro Taxi Kosten hatten.
Wer aber all inklusive mit Alkohol und gutem Essen liebt ist hier richtig. Auch die Mitarbeiter bemühen sich sehr.
Zimmer eher…
das Hotel liegt etwas abseits von Dubai Stadt, jedoch mit dem Taxi sind alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Ein sehr schönes und sauberes Hotel, Das Essen reichlich und immer sehr schmackhaft, für jeden etwas dabei.
Sehr gutes Hotel,super ordentlich und sauber sehr gutes Essen,Service sehr aufmerksam und freundlich
Etwas außerhalb aber mit Taxi kein Problem
Gerne wieder