Der Fluglärm war im Zimmer mit geschlossenen Fenstern kaum mehr zu hören, wir haben uns davon nicht gehört gefühlt. Tagsüber am Strand fliegen schon alle paar Minuten Flugzeuge übers Hotel, aber wir fanden es eher interessant als störend. Teilweise steht der Wind so, dass die Flieger über das Hotel anfliegen zum Landen, da hat man kaum etwas gehört. Beim Start übers Hotel ist es dann für wenige Sekunden mal etwas laut, aber nur wenn man draußen ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Türen vor allem des Badezimmers waren sehr speckig und hätten regelmäßiger abgewischt werden müssen! Ab und zu fehlte ein Handtuch für unseren Sohn.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Exzellentes Essen mit hoher Qualität. Habe ich in all in Hotels so selten erlebt. Alles wurde frisch zubereitet und sofort nachgefüllt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr professionelles Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Nicht aufdringlich in den Restaurants.
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Etwas grobkörnig, teilweise stark mit Muscheln durchsetzt. Zum Spazierengehen an der Wasserkanne ist es aber in Ordnung. Sandburgen bauen ging auch.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Vio |
Sehr geehrter Vio, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Dubai und Ihren Erfahrungsaustausch. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre gesamte Erfahrung mit uns genossen haben, insbesondere die großartige Gastronomieanlage dieSie von uns erhalten haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager