Vio
Verreist als Familie • Dezember 2023
Tolles Hotel, super essen, sauber und kinderfreundlich. Wir kommen wieder!

Der Fluglärm war im Zimmer mit geschlossenen Fenstern kaum mehr zu hören, wir haben uns davon nicht gehört gefühlt. Tagsüber am Strand fliegen schon alle paar Minuten Flugzeuge übers Hotel, aber wir fanden es eher interessant als störend. Teilweise steht der Wind so, dass die Flieger über das Hotel anfliegen zum Landen, da hat man kaum etwas gehört. Beim Start übers Hotel ist es dann für wenige Sekunden mal etwas laut, aber nur wenn man draußen ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Türen vor allem des Badezimmers waren sehr speckig und hätten regelmäßiger abgewischt werden müssen! Ab und zu fehlte ein Handtuch für unseren Sohn.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Exzellentes Essen mit hoher Qualität. Habe ich in all in Hotels so selten erlebt. Alles wurde frisch zubereitet und sofort nachgefüllt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr professionelles Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Nicht aufdringlich in den Restaurants.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Etwas grobkörnig, teilweise stark mit Muscheln durchsetzt. Zum Spazierengehen an der Wasserkanne ist es aber in Ordnung. Sandburgen bauen ging auch.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Vio

Sehr geehrter Vio, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Dubai und Ihren Erfahrungsaustausch. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre gesamte Erfahrung mit uns genossen haben, insbesondere die großartige Gastronomieanlage dieSie von uns erhalten haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager