Benjamin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StadtAll-In-Anlage, tolles Essen, klasse Service

Gut

Deutlich außerhalb gelegen, erfüllt aber absolut die 4 Sterne und ist insbesondere für Familien eine klare Empfehlung!

• Hatten eine Familien Junior Suite mit zweitem Schlafzimmer, vollkommen ausreichend von der Größe, Betten bequem, seitlicher Meerblick, Klimaanlage tat sehr effektiv ihren Dienst. Die Glaswand zwischen Badezimmer und Schlafzimmer ist durch eine fest installierte Sichtschutzfolie verdeckt (kein Vorhang).

• Haben die Spezialitätenrestaurants gar nicht genutzt, da schon das normale Buffet-Restaurant unglaublich viel Abwechslung bot. Essen ganz klar zu empfehlen, da fehlt es an nichts!

• Ausgesprochen freundliches und sehr aufmerksames Personal, insbesondere im Buffet-Restaurant. Zimmer stets sehr sauber gereinigt, auch zum späteren Zeitpunkt am Tag, wenn man bis dahin das Zimmer noch nicht verlassen hatte. Besonders hervorzuheben war der Kellner "Aldil / Adil" (?), ganz besonders aufmerksamer Service, ganz herzlichen Dank!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Das Hotel liegt auf Deira Island und damit deutlich außerhalb, ohne Taxi geht hier leider gar nichts. Fährt man mit diesem aber zur nächsten Metro Station, so ist die Mobilität dann auch wieder gut gegeben. Keine nennenswerten Einrichtungen oder Geschäfte in unmittelbarer Hotelumgebung. Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Waren einmal im "Wasser-Park", reicht für die kurze Abkühlung vollkommen aus, ist aber jetzt auch nichts Außergewühnliches. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Benjamin, vielen Dank für die Wahl des Hotel Riu Gran Canaria und die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts begeistern konnten und es macht uns stolz, dass Sie den engagierten Einsatz unseres gesamten Teams loben. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Dubai Online Reputation Manager