Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für unsere Aufenthaltszeit absolut empfehelneswert
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen und trotzdem unmittelbar am Strand. Für ein AI-Hotel sehr gutes Speise- und Getränkeangebot. In der Nachsaison sehr ruhig.
Hafner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Guter Riu Standart
Neu renoviertes hotel. Nur durch die Küstenstraße vom Strand getrennt.Mehrere Gebäude. Zimmernummern 5 haben es sehr weit zu den Restaurants.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen gerne wieder! Alles Top
Schönes Hotel am Rande von Torremolinos. Für Autofahrer stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Nur ein kurzer Spaziergang bis ins Zentrum.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Riu-Hotel OHNE Magen-Darmprobleme
Schönes, renoviertes,sehr sauberes Riu-Hotel in super Lage(nur durch eine straße vom Strand getrennt)! Waren anfangs sehr beunruhigt wegen dem Magen-Darm-Virus... Wir wurden nicht krank und haben auch bei anderen Gästen nichts mitbekommen.überall sah man zufriedene Gesichter!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Riu Hotel.................
Also das erste mal Festland nach über 30 mal Kanaren sollte es das frisch renovierte Riu Costa del Sol sein.Das Hotel ist gut gibt aber bessere Riu Hotels.Es war trotzdem eine sehr schöner Urlaub.Vom Magen Darm Virus wurden wir verschont haben aber ein paar getroffen die es ein Tag hatten.
Lena, Franzi, Lisa, Laura, Dreay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Klasse Hotel!
Sehr modernes, schön ausgestattetes Hotel. Wir würden jederzeit wieder kommen und verstehen die teilweis negativen Bewertungen nicht.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein All inklusive Riu Clubhotel
Neu renoviertes, sehr geschmackvoll, großes Clubhotel. Im August mit über 1200 Gästen. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Heinz-Theo und Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir würden andere Riu Hotels bevorzugen
Hotelanlage war uns zu groß und zu weitläufige Wege.Service war teilweise unfreundlich.Zu wenige Toilettenanlagen und teilweise Defekt und unsauber.
Dany(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schön, laut und eine Erfahrung mehr. Schade!
Schönes Hotel, leider zu groß. Mehrere Gebäude. Zu wenig Toiletten im Außenbereich. Wir hatten leider ein ganz ungünstiges Zimmer mit Blick auf ein Krankenhaus was nicht so schön war. Wir möchten dort nicht mehr hin.
Don Ricardo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Viel besser geht es nicht ................
Ein ausgezeichnetes Hotel für tolerante, anpassungsfähige Urlauber. Für ein All-inclusive Hotel angenehm ruhig und extrem sauber. Zimmer höchster Standard. Viele beanstandete Mängel haben wir nicht festgestellt. Unser Dank an alle Mitarbeiter dieses Hotels. Werden mit unseren Kindern und Enkelkindern nächstes Jahr wiederkommen.