Das Personal ist sehr nett und man kann sich in der Anlage sehr gut erholen. Jeden Abend ist ein anderes Programm . Die Animation über den Tag verteilt ist super.
Super schönes Großes und Sauberes Hotel mit super nettem Personal und sehr gutem Essen in einer super Umgebung. Wir kommen aufjedenfall wieder. Das Hotel macht seinem Namen alle ehre und hat seine 4 Sterne Definitiv verdient.
Das Hotel ist noch sehr neu, sauber und gut geführt.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Auch das Essen ist sehr schmackhaft.Die Zimmer gross und hell. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Suite bekommen. Wir kommen gerne wieder.
Hotel liegt sehr schön, fast am Ende der Strandpromenade von Torremolinos, 15 km von Malaga entfernt. Strand abschnitt sehr schon. Direkt gegenüber Apotheke, Autovermietung, sowie Supermarkt. Schöne moderne Zimmer.Hotel jedoch zu groß, bzw. der Zimmerumpfang stimmt ist zu den Liege- und Aufendhaltsmöglichkeiten, sowie Poolgrößen im Mißverhältnis. Sparbereich unqualifiziert und klein, nicht zu empfehlen. Personal eher unfreundlich und nicht Kundenorientiert, man wurde wie Luft behandelt und bei fragen fühlte sich…
Großes Hotel direkt am Meer gelegen, 2016 komplett neu renoviert. Super saubere Anlage und freundliches Personal. Im Essensbereich während der Mahlzeiten etwas zu laut
Das Hotel hat so viel Besucher (auch in November) dass man fuer das Essen (fruehstuck/abendessen) auf einen Sitzplatz warten muss. Das ist nicht der Riu-Service den ich gewohnt bin. Das Personal strahlt nur Stress aus !!
Eigentlich sollte es wieder die Türkei sein. 15 mal waren wir dort, liebten die Hotels und auch die Menschen. „Unsere“ Hotels in der Türkei waren perfekt oder beinahe perfekt. Das galt für alle Bereiche. Doch leider ließen die politischen Probleme in dem Land weitere Besuche nicht zu. Also, auf zu neuen Ufern.
Im Reisebüro suchten wir ein adäquates Hotel, in etwa gleicher Preis, gleiche Leistungen. Uns wurde das Riu Costa del Sol in Spanien vorgeschlagen.
Wir waren sehr skeptisch.
Doch unsere Skepsis war völlig…
Alles wunderbar geklappt wie immer. Wir waren jetzt schon zum 7.ten Mal in diesem Hotel (früher Belplaya) und haben schon wieder gebucht für Oktober 2018. Sehr sauber, freundlichess Personal, gutes Essen, alles prima.