Großes,nahezu überfülltes Hotel mit eher älterem Publikum. Essen eher durchschnittlich und fast alles badet in Öl. Viel zu wenig Liegen im Poolbereich für die Anzahl an Gästen. Auch abends war es schwer einen Platz zu finden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super All inclusice Hotel für jedes Alter
Lage 5km weg von Flughafen Malaga, gut zu erreichen. Hotel liegt direkt am Strand.
Sehr schönes neues modernes Hotel, mit sauberen Zimmern, Fernseher im Zimmer und Kühlschrank.
Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend sprechen einige sogar deutsch
Buffet sehr toll angerichtet und sehr lecker und abwechslungsreich
Bars sind sehr gemütlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel
Meine Tochter und ich waren für 5 Tage in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer groß und sauber und das Essen abwechslungsreich da man zwischen 3 Restaurants wählen könnte.
Das Hotel hat uns in allen Belangen Überzeugt. Personal sehr freundlich,Essen sehr gut.
Auch waren immer reichlich Liegen am Pool frei.
Super schöne Promenade wo man fast unendlich lang flanieren kann.
Strand direkt gegenüber. Liegt zwar eine Strasse dazwischen aber das war nicht störend.
Einzig das man nur für 2 Personen freies W-Lan bekommt ist nicht mehr Zeitgemäß. 15€ die Woche für alle weiteren ist nicht ok.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Lockeres hotel um einen entspannten urlaub zu verb
Schönes hotel gut gepflegte anlage das essen abwechslungsreich frisch und ansprechend präsentiert auch ist die freundlichkeit vom personal hervorzuheben
Tolles Hotel, mit einem super Angebot für Freizeitmöglichkeiten, nettem Personal und der Möglichkeit der Kinderbetreuung. Für jede Altersklasse geeignet!
Schönes neu renoviertes Hotel. Sehr schöne geräumige Zimmer. Als deutscher ist man eine kleine Minderheit. Die englischen Touristen dominieren das Hotel. Wir hatten auch 2 Ausfalltage wegen Brechdurchfall. Sehr viele Paare mit kleinen Kindern.
Sehr schönen neue Umgebaute Clubanlage, nettes und Hilfsbereites Personal, sehr schöne Zimmer mit Dusche, Essen gut und Abwechslungsreich. Leider sehr wenig deutschsprachige Gäste,aber sehr viele Engländer.