Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne immer wieder dieses Hotel
Das Hotel liegt etwas abgelegen in torremolinos. Die Fahrt vom Flughafen Málaga dauerte keine 15 Minuten, deswegen auch leider etwas fluglärm, der aber gut zu ertragen war.
manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel befindet sich in einem aktuellen, renovierten Zustand. Der Empfang war herzlich, insbesondere das Personal war immer den Gästen aufgeschlossen und zeigte sich von seiner besten Seite. Das Essen war umfangreich und sehr schmackhaft. Gefehlt hat uns morgens ein frisch gepresster Orangensaft. Leider haben meine Tochter und ich während des Urlaubs eine Magen- und Darmerkrankung erlitten, die uns leider ein wenig Urlaubsvergnügen gekostet hat. Die Animation am Abend war gut und wir haben uns amüsiert. Die…
Wieslaw(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Themen Retaurants spanisch und italienisch sehr gut. Zimmer modern und schön eingerichtet. Personal sehr aufmerksam und freundlich
Lal Chand(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr freundliche Persoal
Alles wunderbar, viele Deutsch sprechende personal. Deutsche Besucher kein problem. Sehr günstig war das auch. sehr guten Hotel-Management.
Milena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Durchschnittsalter +60
Waren im Mai dort nur Engländer die sehr viel trinken und laut sind der ganze Aufzug hat gestunken und die Lobby. Sehr viele alte Leute ansonsten war das Hotel sehr schön. Nur die Cocktails schmecken nicht und das Essen muss man 5mal nachwürzen. Magen Darm vorprogrammiert bei Leuten mit schlechten Magen. Man konnte am Pool liegen und direkte Sicht zum Meer:) Meer war im Mai noch sehr kalt und der Wind macht das ganze oft kälter. Liegen am Strand kosten für zwei Personen 8Euro.
Karl-Heinz Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir würden wieder hinfahren.
Modernes , renoviertes Hotel. Die Zimmer sind groß mit grosszügigem Bad. Es wird ständig geputzt. Störend war der Geräuschpegel im Speisesaal. Das Hotel verfügt über ca 800 Zimmer. Das Hotel verfügt über drei Speisesäle. Das Buffet ist sehr umfangreich und wird stets aufgefüllt
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel Riu der Soll
Hotel ist gross aber sehr übersichtlich. In der Winterzeit sehr entspannt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr abwechslungsreich.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Tage an der Costa del Sol
Wir waren mit der Wahl des Hotel's Riu Costa del Sol sehr zufrieden obwohl die Bewertung zu diesem Zeitpunkt nur bei 75%lag. Ich war mir sicher das dieses Riu Hotel bestimmt besser ist wie diese niedrige Bewertung es darstellte und da wir auch schon in Riu Hotel's auf Mallorca und Gran Canaria Urlaub machten haben wir festgestellt das dieses Hotel mit diesen Häusern der Riu-Kette durchaus mithalten kann ohne Einschränkung
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub an der Costa del Sol
Super Lage, nettes Hotelpersonal schöne Zimmer - ein Meerblickzimmer lohnt sich, da man im schöneren Gebäudekomplex untergebracht ist. Gute Spezialitätenrestaurants. Nur die Putzfeen könnten etwas genauer sein :-)
Hans-Joachim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Badeurlaub
sehr gute Lage, gutes und abwechslungsreiches Essen, freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer und Anlage sauber und schön