Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einfaches All-Inklusive-Hotel am Strand
Sehr großes neuwertiges All-Inklusive-Hotel, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt, trotzdem wenig Fluglärm. Wer sich nicht an großen Mengen von Menschen stört, kann in dem
Hotel einen schönen Urlaub verbringen.
Das Hotel ist super. Die Angestellten sind super lieb und kümmern sich auch toll um ihre Gäste. Die Lage ist perfekt. Das Ambiente ist sehr groß. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Die ersten Sonnenstrahlen genießen und es uns in einem All in Hotel gut gehen lassen das war unser Plan. Hat geklappt!Das riu Hotel in Malaga können wir nur weiter empfehlen.Alles relativ neu, tolle große Zimmer,super bequeme große Betten,sehr sehr bemühtes Personal, das Essen war klasse,viel Auswahl.Das einzige was mich sehr gestört hat waren zwei Chefs die ständig ein Auge auf das Personal hatten.Das kam nicht gut an bei den Gästen.Dabei hatte das Personal alles sehr gut im Griff.
Ein RIU Hotel wie ein RIU Hotel sein muss.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Zimmer modern und freundlich eingerichtet
Buffet am Morgen, Mittag und Abend sehr vielseitig und schmackhaft.
Hotelanlage groß aber alles gut zu erreichen
Lage: gut
Zimmer: in Ordnung
Personal: unfreundlich
Rezeption: freundlich
Essen: miserabel (billiges Kantinenessen )
Speisesaal: Kantinenatmosphäre - lange Wege -bis zu manchen zugewiesenen plätzen ist das essen kalt
Getränke miserabel ( wein ungenießbar ) sonstige Getränke billigste Qualität
Hotelleitung: unfreundlich
Unterhaltung: in Ordnung
Lobby: ähnelt einer Bahnhof Wartehalle
Ambiente: kahl und geschmacklos
Im gesamten ist das Hotel nicht…
Ein gutes empfehlenswertes 4 Sterne Hotel für einen schönen Badeurlaub oder auch im Winter zu empfehlen. Das Personal ist hervorragend motiviert, obwohl in dem all inclusive Haus kein Trinkgeld üblich ist. Nur der Mann von der Security am Eingang des Hotels dürfte mal eine freundliche Mine machen
Super Hotel mit nettem Team. Es hat uns dort sehr gut gefallen. Essen und Auswahl, sowie Geschmack waren topp. Ausflugmöglichkeiten nach Sevilla, Granada, Ronda, Marbella und Gibraltar genutzt.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, ist eine Anlage mit drei Außenpools und verschiedene Bars. Aufzüge in die einzelnen Stockwerke sind vorhanden. Die Parkplätze direkt vor dem Hotel waren immer voll, es gibt jedoch auch eine Tiefgarage für 7€ am Tag. Die meisten Gäste sind aus den Niederlanden, Belgien, Deutschland und Großbritannien. Sehr viele ältere Leute, einige Familien und ein paar Pärchen, die Stimmung war trotzdem immer harmonisch. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt ausgebucht und dementsprechend…