Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Großes Hotel mit Einschränkungen
Wir wurden sehr freundlich begrüßt Wir kamen so um 10Uhr morgens an,das Zimmer war noch nicht fertig,deshalb haben wir die Koffer,in den Koffer Raum gebracht. Das Zimmer war zur Gartenseite,mit seitlichen Meerblick.Vor uns jede Menge Bäume,mit kleinen Papageien. Das Restaurant war sehr laut ,deshalb haben wir zur jeder Mahlzeit,auf der Terrasse gegessen.Das Personal schüttet nach fragen ,Wasser in ein Glas,alles andere an Getränke,muss man sich selbst zapfen.Das Essen war lecker,leider wiederholte es sich sehr…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Strandhotel
Es gibt einen Minuspunkt,da es dort keine Riu Standards gibt. Sonst ein empfehlenswertes Hotel.Hauptsächlich Engländer!
Manfred und Carmen(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier kommt man gerne wieder , man fühlt sich wohl.
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren in vielen Belangen positiv überrascht. Das Servicepersonal von sämtlichen Bereichen war durchweg zuvorkommend und freundlich. Alle Räumlichkeiten waren stets sauber. Die schöne Anlage sehr gepflegt. Trotz der vielen Gäste gab es nie Wartezeiten, weder beim Frühstück, beim Abendessen noch an den Bars. Man hatte in den Restaurants nie den Eindruck dass es zu voll oder zu laut wäre. Die Gäste waren meiner Meinung nach ca. 75 % Engländer, der Rest gemischt. Es…
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel am Meer mit gutem Gesamtpaket.
Schönes gepflegtes Hotel. Viele Bars und Sitzmöglichkeiten. Schöne Lage am Meer. Sehr weitläufig. Vom Hauptpool ein toller Blick aufs Meer.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel zu empfehlen Preis Leistung gut
Gute Lage, tolle Pools, gutes Essen (fast zuvie Auswahl) nette Kellner Zimmer hellhörig. Man konnte nach Nachfrage auch Zimmer wechseln.
Claudia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein All Inklusive das man empfehlen kann
Ein All inklusive das es wirklich verdient hat eine gute Bewertung zu bekommen. Die Freundlichkeit der Angestellten war sehr lobenswert. Immer ein Lächeln. Netter Service alles sauber!!!
Manina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gelungene Urlaub
Gute Lage. Höfliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich rundherum gut aufgehoben, dass richtige Ambiente um sich zu erholen.
Niniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub 😎☀️🏖️
Das Hotel hat eine sehr gute und zentrale Lage und ist super aufgrund der Nähe zum Flughafen. Trotz der geringen Entfernung (15-20 Fahrminuten) vom Flughafen, wird man nicht von Fluglärm belästigt, sondern bekommt nichts davon mit. Der Strand ist direkt über einen sehr kurzen Weg über die Straße zu erreichen und das Meer ist traumhaft. Das Hotel und das gesamte Gelände ist 24h super sauber und bis ins letzte gepflegt, das haben wir in diesem Ausmaß noch nicht erlebt. Genauso überwältigend war das tolle Personal.…
Marina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes modernes Hotel /Qualifiziertes Personal
Sehr gut gelegenes Hotel am Strand. Gut mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Zimmer war in Ordnung und sauber. Personal recht freundlich. Essen - hervorragend 😊!! Einen Aufenthalt im Hotel kann ich empfehlen.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tourismuskauffrau sieht Licht und Schatten
Das Hotel hat eine gute zentrale Lage. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen und die top gepflegt Aussenanlage. sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter vom Reinigungspersonal über den Kellner bis hin zur Rezeption. Einfach vorbildlich!!! Ebenso ist das Hotel absolut behindertengerecht. Ein wirklich gut durchdachtes Konzept inkl. Lifter im Pool.