Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Melina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
1a Hotel mit super Lage an der Costa Del Sol.
Das Hotel RIU Costa del Sol ist das beste und sauberste Hotel, das ich je besucht habe. Ich würde es jedem empfehlen, der sich gerne die Costa del Sol etwas genauer anschauen möchte oder einfach nur um ein paar Tage zu entspannen. Weiterhin ist das Hotel komplett barrierefrei, sodass man mit körperlichen Einschränkungen dennoch alles (auch den Poolbereich und Pool selbst) erreichen kann.
Jim(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
wunderbar
das hotel warseh schön aber bei buffet konnte man mehr auswahl bekomen sonst kann mn es nur empfehlen perfekt fur zu zweit
Ronny (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub…
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Die Lage war auch perfekt , Strand vor der Tür und Einkaufsmöglichkeiten waren auch nicht weit weg. Durch die Nähe zum Flughafen ist es am Strand etwas lauter. Wir hatten einen Mietwagen und konnten dadurch sehr viel von der Umgebung und dem Land sehen. Für uns ein sehr schöner Urlaub…
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Top!
Top Hotel: Sehr nette Angestellte! Super sauber! Tolles Essen! Gute Lage! Wir waren rundum zufrieden und würden gerne wiederkommen!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Empfehlenswertes Hotel
Tolle Hotel Riu Anlage mit drei Pools. Das Essen war gut und die Abendanimation war abwechslungsreich.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein wirklich gelungener Urlaub
Das Hotel ist größer als gedacht, aber sehr gut. Kein Gedränge, saubere Umgebung, saubere Zimmer, alles sehr gepflegt
Timo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub an der Costa del Sol
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit sehr vielen Ausflugszielen in der Nähe. Das Essen im Hauptrestaurant könnte verbessert werden.
I. F. aus G.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
es gab nichts zu beanstanden
alles sehr sauber, ordentlich und gepflegt, personal immer freundlich und zuvorkommend, frühstück auch eher möglich wenn man einen ausflug machen möchte, durch die größe des areals war nie lange anstehen an einer der 5 bars notwendig und auch selbstbedienungsautomaten (cola, bier, wein brause) waren genügend vorhanden, essen war fast durchgängig möglich, wir hatten nichts zu beanstanden.
NB(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Frühbucher gebucht & trotzdem das Geld nicht wert
Eine sehr große weitläufige Anlage. Gut gepflegt und sehr sauber. Im Moment ist eine Gruppe, bestehend aus ca. 10-12 Personen aus dem Ostblock da. Die benehmen sich wie die Sau vom Trog. Das Management, bzw. das Personal ist unfähig dagegen etwas zu unternehmen....so viele Leute sind entsetzt...Schade, wollte eigentlich einen schönen Urlaub haben....
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekter Strandurlaub mit einem Aber
Super Strandhotel, lässt keine Wünsche offen, aber die Abendanimation lässt zu wünschen übrig. Die Animateure tanzten an mehreren Tagen zu Playback z.b. Thema Rock, Pop und comedy. Live-Musik wäre willkommene Abwechslung