Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Netti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der richtige Ort um entspannt seinen Urlaub zu gen
Die Anlage im RIU Costa ********** Sol ist in einem top gepflegten Zustand. Das Personal ist immer ausreichend vorhanden, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend.
Bettina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer schick eingerichtet und super großes Bett, 2 handwaschbecken. Allerdings sollte man nicht unbedingt am Pool ein Zimmer buchen, da es bis nachts sehr laut ist. Essen war gut. Wir hatten meist draußen einen Platz. innen hat es einen Kantinencharakter. Wenn der Preis stimmt kann man dorthin reisen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
super Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel & würden es jederzeit wieder auswählen. Die Lage ist einfach top. Kurze Strecken zum Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten sowie zum Strand. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist für jede Altersgruppe etwas geboten. Die Zimmerauswahl war auch ein Traum. Der Service vom gesamten Hotel war super.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel - da kommt man gerne wieder!
Ein Hotel zu Wohlfühlen. Unterkunft, Service, Verpflegung / Verpflegungsangebote, Sauberkeit, Unterhaltungsangebote, Hotellage - alles zur besten Zufriedenheit, Insbesondere das Personal ist stets zuvorkommend und sehr, sehr freundlich.
Ingeborg (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr um die Gäste bemühtes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber, das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder meinen Badeurlaub in dem Hotel verbringen.
Tamara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel war sehr gut. Alles war so super organisiert, dass keine Wünsche offen blieben. Das war unser bester Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub im großen und vollen Hotel
Die Nutzung der TUI App ist fürchterlich. Ausflüge werden mit zusätzlichen Prozenten angeboten, waren aber nicht buchbar und als Abholort konnte unser Hotel nicht ausgesucht werden. Link zum Flug klappt auch nicht
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Großes, gut organisiertes Hotel - mit entsprechen
Essen OK, Fisch allerdings sehr gut. Getränke im Vergleich zu Erfahrungen in GR (Istion Club) Fließband (fertige Mixes...) und deshalb um Längen schlechter. Vergleichsbasis allerdings auch eine sehr gute.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub 2 Wochen Mitte- Ende November
Zwei schöne Wochen zum Saisonende im November. Zum ersten Mal All-Inklusive Urlaub in Costa del Sol. Wir wollten Erholung und Rundumversorgung. Das Hotel ist barrierefrei, es gab Meschen mit kleiner oder großer Behinderung. Mit Stock, Rollator oder Rollstuhl. Es wurde darauf geachtet!
Wilmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne.sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit einem riesigen Pool.das essen ist auch sehr abwechslungsreich.sehr gute Matratzen und freundliches Personal.wir kommen gerne wieder