Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Wir waren zum 3. Mal dort und werden wiederkommen. DIE Betten sind in angenehmer Höhe für ältere Menschen, das kann man von den Toiletten leider nicht sagen, die sind nur für kleine Leute und Kinder gebaut.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super schön gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel ,super sauber, sehr freundliches Personal und sehr gutes essen. Die Pools sind sehr sauber und die Außenanlage besonders gut gepflegt. Für uns ein sehr schöner Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter All Inclusive Urlaub am Meer
Der Aufenthalt in diesem Hotel lohnt sich auf jeden Fall wenn man Entspannung und Erholung sucht. Es ist alles super zentral.
balbus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Riu Hotel
Personal alle sehr freundlich. Soweit alles sehr gut. Einziger Kritikpunkt wäre das Essen. In der ersten Woche empfindet man es als gut, in der zweiten Woche als langweilig. Auch in den Spezialitäten Restaurants in beiden Wochen die gleichen Speisen.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut - aber muss man nicht öfter haben!
Anlage sehr sauber und gepflegt - Viele fleißige Hände ganztägig unterwegs!
Franz-JosefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die abendliche Animation war sehr laut und ausschließlich auf englich oder spanisch.
Kurzurlaub ok.(61-65)Deutschland
Nur für Kurzurlauber geeignet
Strassenlärm, etc. bei der Suite mit Meerblick zu laut. Ab 7.00 Uhr kein Schlafen mehr möglich, u.a. auch wegen des Reinigungspersonals. Toilette ohne Waschgelegenheit ist ein no go. Bakterienverbreitung ist vorprogrammiert. Im Hauptrestaurant musste man zum Essen zw. 20 und 30 Min. anstehen. Unmöglich für Menschen mit Behinderung. Im span. und ital. Restaurant gab es jeden Tag das gleiche Essen. Geschirr jeden Tag schmutzig.
Mel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub, Hotel hat eine super Lage, Essen und Service waren toll . Haben und sehr wohl gefühlt und würden def . nochmal wieder kommen.
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Gut :-) .
Alles sehr sauber, gepflegt, freundliches Personal, gutes Essen. An der Bar ist bei den Cocktails noch Luft am Boden. Liegt aber nicht am Personal. Zusammengefasst können wir das Hotel weiter empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für junge Leute ok, für Ältere nicht.
Die Lage des Hotels ist gut, nur über die Straße und man ist am Strand. Die Zimmer sind sauber und großzügig, aber sehr hellhörig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vorzüglich, die Anzugordnung der internationalen Gäste jedoch grauenvoll. Kurze Hosen und Badekleidung auch zum Abendessen sind fast die Regel. Ich werde beim nächsten Mal das Nautilus bevorzugen.