Das Reinigungspersonal war freundlicher als das Servicepersonal.
Man hatte den Eindruck einer 4-Sterne-Kantine. Wenn man draußen gesessen hat, wurde man ignoriert.
Wir waren zu. 5. mal dort. Es gab kleine Veränderungen beim Personal. Das Essen war immer gut und ist noch besser geworden. Die Auswahl ist reichlich. Die Zimmer sind nett und nie versaut: soll heißen, stimmt was nicht, wird alles gleich erledigt bzw. offensichtlich auch regelmäßig renoviert. Dieses Hotel hat ein ganz tolles Animationsteam, welches die Gäste gut einbezieht, aber nicht aufdringlich ist. Das Personal ist durchweg überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind…
Großes Hotel, sauber, alle Mitarbeiter*innen sehr freundlich, sehr gutes Essen, Strand super.
Für Menschen mit Handicap prima ausgestattet.
Nervig: Übliche Marotte der Hotelgäste betreffend Liegenreservierung an den Pools (aber noch keine völlig bekloppten Ausmaße).
Das Hotel war sehr groß und perfekt für meinen Reisegrund! Mit mehreren Pools, dem Strand direkt vor der Tür und zahlreichen Entertainment-Angeboten war es ein tolles Erlebnis.
Sehr schöne Anlage, mehrere Pool Bereiche, wodurch die Menschen sich gut verteilen. Zimmer war grundsätzlich gut. Essen und Trinken war sehr gut und lecker, viel Auswahlmöglichkeiten mit Ausgeschilderten Allergenen. Personal ist sehr nett und freundlich. Abendprogramm war auch toll. Ich komme gerne wieder
Sehr tolle Zimmer mit großer Dusche (1x2m). Sehr sauber und immer freundliches Personal!. AI Angebote -Getränke rund um die Uhr und reichlich, auch qualitativ gut.
Die Anlage ist für unseren Geschmack einfach zu groß (ca. 600 Zimmer).
Die Begrüßung war sehr freundlich und ging schnell. Das Zimmer ist geräumig und gut eingerichtet. Das Zimmer war immer sauber. Der Safe ist kostenlos. W-Lan im ganzen Gebäude kostenlos und stabil. Das Essen im Restaurant abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Negativ war die Geräuschkulisse in der Lobby. Auch war dort zu wenig Personal für die Menge an Gästen, so das ständig Warteschlangen am Tresen waren und auch die Tische nur selten abgeräumt wurden