Eine Renovierung für dieses RIU-HOTEL ist dringend
Das Hotel ist in einem sehr veralteten Zustand, die Klimaanlage hat nicht mehr die Leistung, die für angenehm empfunden wird, es gab mehrere Ausfälle. Die öffentlichen Toiletten waren kaum zu ertragen, es war sehr warm.
Soweit in Ordnung mit Einschränkungen
Check in und andere Formalitäten gut. Leider wurde ein nicht ausgehändigter Safeschlüssel zum Problem. Personal v hat trotz eigener Unzulänglichkeiten auf eine Gebühr von 20 Euro für verlorenen Schlüssel bestanden obwohl dieser nie ausgehändigt wurde. Schade !!!!!!!Das trübt den Gesamteindruck für dieses Hotel erheblich. Frecher und überheblicherer Angestellter den seine Gäste wohl kaum interessieren. Wir kommen nicht wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!
Für einen Kurzurlaub geeignet. Betten zu schlecht.
In die Jahre gekommen. Matratzen eher schlecht. Zu Hellhörig. Clubs machten zu viel Lärm. Es müsste mehr auf die Kleidung beim Abendessen geachtet werden.
Gut gegen Winterdepressionen
Das Hotel ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend. Bisschen in die Jahre gekommen, trotzdem gut und super gelegen. Küche hervorragend, Personal sehr gut. Ich hoffe, durch die anstehende Renovierung geht der liebenswerte Charakter nicht verloren. Ich war zum fünften mal dort, allerdings nur im Winter. Sommer kann ich nicht beurteilen..
Perfekt
Das Personal ist Super freundlich. Das Essen ist Perfekt.
Das Zimmer ist in Ordnung.
Ich kann das Hotel nur Empfehlen und wir werden definitiv wieder kommen.
ZU dieser Jahreszeit immer wieder gerne
ich war das Erste mal in diesem Hotel, fahre immer nach Nord Osten von Mallorca.
das Hotel liegt in Arenal, in der Nähe von der Partymeile.
da aber jetzt nix los war, ist es sehr erholsam. man muss allerdings nach Lokalitäten suchen.
es ist zwar in die Jahre gekommen, hat trotzdem Stil und Flair, alleine schon die schöne Standuhr bei der Rezeption.
ich war positiv überrascht.