In die Jahre gekommen. Matratzen eher schlecht. Zu Hellhörig. Clubs machten zu viel Lärm. Es müsste mehr auf die Kleidung beim Abendessen geachtet werden.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Kalle |
Sehr geehrter Kalle, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub auf RIU Hotels & Resorts gesetzt haben und sich die Zeit nehmen, Ihr Feedback mit uns zu teilen und Ihre Bedenken zum Ausdruck zu bringen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die erwähnten Unannehmlichkeiten und bedauern, dass Sie Ihr Bett nicht bequem fanden, da uns bewusst ist, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist. Wir hätten uns gefreut über alle Unannehmlichkeiten während des Aufenthalts benachrichtigt zu werden, da Ihnen unser Rezeptionsteam, abhängig von der Verfügbarkeit, zusätzliche Matratzenauflagen geben kann. Es ist in der Tat so, dass wir für das Abendessen einen Dresscode vorschreiben und keine ärmellosen T-Shirts und kurze Hosen getragen werden dürfen. Wir bedauern festzustellen, dass Sie während Ihres Aufenthalts einen anderen Eindruck erlangen haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an die Leiter der entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden, damit diese Ihre Kommentare besprechen können, um sicherzustellen, dass sich dies nicht wiederholt, aber auch um entsprechende Verbesserungen und Änderungen vorzunehmen. Vielleicht könnte für Ihren nächsten Urlaub eines unserer anderen Hotels aus dem Portfolio von RIU auf Mallorca in Frage kommen, gerade an der Playa de Palma befinden sich komplett neu renovierte Hotels, wie das neu Riu Playa Park welches diese Woche eröffnete. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, damit wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager