Bewertungen (3.903)

Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Schönes, sehr gepflegtes Hotel mit tollem Ausblick auf das Meer. Für unseren Aufenthalt (Strand und Erkundung der Insel) ideal.
Deddi(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Kein ****-Hotel mehr !
Wir sind sehr enttäuscht vom Service im Restaurant. Das Essen wird von Tag zu Tag einfallloser seit der Riu-Umfrage vor einer Woche. Die fast leeren Speiseplatten werden lieblos zusammen geschüttet, aber erst auf Nachfrage wieder aufgefüllt ! Die Essenszeit abends geht bis 21:00, das heißt aber nicht, das die Tische bis dahin wieder eingedeckt werden, im Gegenteil , sie wurden erstmal so belassen, wie die Gäste sie verlassen haben. Für ein ****Hotel unwürdig ! Die Angestellten wollen wohl den Feierabend…
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel-Top Lage -Top Preis
Super Lage direkt am Ballermann 6. Sehr sauber und gutes Essen. Für jeden ist etwas dabei. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
29.05. - 27.07.262 ERW
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Frühlingssonne an der Playa de Palma
Super Preis/Leistungsverhältnis Nette Personal.Schnelle Problemlösung.Gute Lage. Busstation vor dem Hotel.Gute Qualität der Speisen und Getränke.Alles in allem sind wir sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel
Dafür, dass es am Ballermann ist, ein sehr nettes und schönes Hotel. Es ist nicht weit weg vom Bierkönig und ein Bushaltestelle Richtung Flughafen und Palma ist direkt vor der Tür.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliche Atmosphäre und gute Lage, aber Baulärm vorhanden
Tolle Leute, tolle Lage, Gutes Essen , toller Aussenpool, Leider etwas Baulärm im Park, Kläffender HyskiHund in der Nachbatschaft
Ricarda(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Ein nettes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß für 2 Personen. Schöne große Dusche. Es gibt alles , was man braucht. Im Herbst sehr viele Stammgäste. Man kennt sich 😌.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Große Zimmer und hervorragendes Essen erwarten Sie hier
Ein sehr modernes Hotel. Super schöne große Zimmer. Essen, alles was das Herz begehrt. Immer wieder gerne.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer eine gute Wahl für einen Aufenthalt
Wie immer alles top in Ordnung. Ich empfehle es immer wieder gerne weiter. Vielen Dank das wir dasein durften
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragendes Essen und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Nettes Personal, sehr gutes Essen und sehr modern gestaltete Zimmer. Top-Lage. Sehr gute Verkehrsanbindung.