Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.684)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist Preis-Leistung auf jeden Fall zu empfehlen. Die Lage ist auch total zentral, in der Nähe von Ballermann 6. Wer Party machen möchte und sich an gelegentlichen Ruhestörungen nicht stört für den passt es super!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und leckeres Essen im Restaurant und gute Zimmer.
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem, zuvorkommenden Personal! Angefangen bei der Rezeption, über die Lobby-Bar bis ins Restaurant...alles top. Die Zimmer sind geräumig und praktisch eingerichtet!
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel an der Playa de Palma
Ein wirklich in praktisch allen Belangen Top Hotel. Der beheizte Außenpool hat uns super gefallen. Wo kann man schon im Februar bei 20 Grad in einem warmen Pool seine Bahnen schwimmen? Großartig. Wir waren zum 2. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mit gutem Gewissen zu empfehlen!
Sehr schönes, modernes und gut gelegenes Haus! Besonders die Möglichkeit im Freien zu Essen hat mir sehr gefallen! Die Preise der Getränke waren moderat und die Qualität gut! Insgesamt ein guter Ort zur Erholung!
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die ausgezeichnete Lage und der freundliche Service des Hotels
Die Lage des Hotels ist sehr gut, wenige Schritte bis zur Promenade. Bus Haltestelle 100 meter. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, helle freundliche Farben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl zum Frühstück und Abend Büffet ist grandios, da bleiben keine Wünsche offen. Abends wurde an drei Tagen eine Musik Darbietung geboten. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Gerne komme ich wieder einmal dort ins Haus.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Essen und Service sind gut, jedoch mehr Rücksicht auf Nichtraucher nötig
Gute Lage, auch zum Strand. Hotel ist sauber, zum Essen haben wir immer etwas gefunden. Nur der Nichtraucherschutz wir nicht beachtet. Raucher am Pool, auf dem Sonnendeck und sogar an der Bar. Die Raucherzonen werden zum Teil nicht angenommen oder beachtet. Leider spricht keiner vom Personal die betroffenen selber an.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gute Betreuung im Restaurant und Empfang, aber Bar könnte besser sein
Tolles Personal am Empfang und im Restaurant sowie die lieben Frauen der Reinigung. An der Bar könnte man freundlicher sein.
Flow(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswerter Kurzurlaub!
Gepflegte und saubere Anlage in Strandnähe! Für unsere Zwecke ein paar Tage vorweihnachtliche Wintersonne an der Playa Palma bestens geeignet!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Unterkunft mit einigen kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Schönes modernes Hotel mit guter Lage. Gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt( aber ohne Lachs) nur der Kaffee ist nicht gut .
Roger(56-60)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage mit ruhiger Umgebung trotz Nähe zum Nacht und Strandleben.
Tolles Hotel in einer guten Lage zum Strand (100m)und zur Schinkenstraße mit dem Bierkönig und dem Bamboleo, die man allerdings von der geringen entfernung garnicht hört Das Frühstück ist ausgezeichnet und das Abendessen ist auch sehr gut.Das Personal ist auch sehr freundlich.