Bewertungen (3.903)

Karin(51-55)Österreich
Einfach super und weiterzuempfehlen
Zimmer sehr sauber und schön. Essen sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich. Der Weg zum Strand und zur Partymeile kurz, einfach alles perfekt.
Stephan Bayer (51-55)Deutschland
Absolut weiter zu empfehlen
Guten Tag ich war rundum sehr zufrieden tägliche Reinigung war absolut top obwohl ich das täglich persönlich nicht für notwendig halte. Essen war auch Spitze
H.HeinrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel in hervoragender Lage
Sehr schönes Hotel, hervorragende Lage, sehr guter Service ! Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit !
30.05. - 28.07.262 ERW
Julian(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in Partynähe
Schön sauber, unkomplizierter Aufenthalt, super Essen, einfach nichts zu bemängeln Anbindung zur Schinkenstraße und weitere Partylocations supee
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr schön und ruhig gelegen, trotz absoluterStrandnähe und auch nicht weit bis zur Partymeile. Höflicher zuvorkommende Service. Wir waren sehr zufrieden.
Franzi(19-25)Deutschland
Sehr sauber, sehr gut, toller Pool, toller Urlaub
Sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal. Es wurde sich sofort um uns gekümmert. Großes Zimmer, saubere Betten
HEIKE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Neu renoviertes 5 stöckiges Hotel nahe am Strand der Playa de Palma, voll ausgebucht vor allem mit deutschen Urlaubern
Kurt Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
1 schöne Woche im Riu Concordia.
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Zimmer ausreichend von der Größe.
Elias(36-40)Deutschland
Urlaubsbewertung
Wir waren top zufrieden mit dem Hotel und vor allem auch mit dem Frühstück Die Lage war auch optimal und die Geräuschkulisse war sehr gut
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder
Tolles Hotel, super nettes Personal, gutes Essen tolle Zimmer die besten Betten alles perfekt beheizter Pool kommen auf jedenfall wieder.