Bewertungen (2.410)

Dasch(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für Familien
Große und sehr gepflegte Anlage, perfekt für den Spaß und Familienurlaub mit kleineren Kindern. Bushaltestelle nach Cadiz und Jerez vor der Tür.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Hotelanlage
Guter Service und Gastronomie, Sauberkeit wird hochgepriesen, freundliches Personal, Standard Zimmer ist angemessen ausgestattet und eingerichtet
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
für Familien zum " weiter empfehlen"
Waren im Juni 2018 das 7. Mal in Folge in dem Hotel. Es ist im vorigen Winter total renoviert worden - alles ist sehr schön geworden - vor allem die Zimmer - aber für uns hat es sehr den "spanischen Charm" verloren !
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Ruhe und Erholung leider nicht geeignet
Trotz Nebensaison teilweise laut (!) und am Wochenende sehr überfüllt (!). Was in der Hauptsaison los ist, kann man nur erahnen. Das Hotel wird am Wochenende in Spanien zusätzlich vermarktet. Es reisen daher Freitags bis Sonntags sehr viele Spanier an. Das Hotel ist dann sehr überlastet und ausgebucht. Das Personal und die Kapazitäten z.B. Besteck im Restaurantbereich kommen an ihre Grenzen. Ebenso ist es mit der Ordnung und Sauberkeit im Buffetbereich. Insgesamt fand man im gesamten Hotelbereich auch keine…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Familienurlaub
Das Riu Chiclana ist ein neu renoviertes Hotel direkt am Meer. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt mehrere Restaurants in der Anlage die keine Wünsche offen lassen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel mit ein paar Ecken und Kanten
Sehr schönes Hotel in schöner, ruhiger Lage im neuen „Riu Stil“ umgebaut, was ich persönlich sehr schön finde aber auch auch schade, da das Hotel viel individuellen Charme verliert.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ein gelungener Urlaub
wunderbares Hotel mit einem tollen Garten und weitläufiger Pool-Anlage; man findet auch fast zu jeder Tageszeit eine freie Liege
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Letzter Urlaub vor Umbau und Renovierung
Wir waren vom 16.10. - 23.10.2017 im Chiclana. Nachdem das Hotel am 30.10.2017 wegen Umbau und Renovierung bis zum 23.03.2018 geschlossen wird, hatten wir Bedenken, ob der Hotelbetrieb noch gut und zufriedenstellend sein wird. Wir waren positiv überrascht, wenn man nicht wusste, dass im Chiclana schon in 2 Wochen 2000 Arbeiter tätig werden und mit den Bauarbeiten beginnen, man hätte nichts gemerkt. Aus der Küche kamen -wie gewohnt- viele verschiedene und schmackhafte Speisen, der Service in Restaurantes, den…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren 14 Tage zu Hause in fremden Betten.
Sehr grosse und trotzdem wunderschöne Hotelanlage mit einem außerhalb der Hotelanlage gelegenen sehr schönen Park, der auch genau wie die Hotelanlage sich direkt am sehr weitläufigem Strand befindet.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Badeurlaub an sehr schönem Sandstrand
Sehr weitläufig und neu. Pool luden nicht zum Schwimmen ein mit 1,1m Wassertiefe. Dafür war das Meer mit seinen Wellen und angenehmer Wassertemperatur super zum Bodyboarden und Muschel sammeln.