Bewertungen (2.410)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafte Ferien in Andalusien
Gut durchdachte Anlage, trotz der Grösse relativ kurze Wege überall hin. Sehr sauber. Gute Animation, gute Abendunterhaltung. Sitzen gerade auf dem Balkon und geniessen Aussicht (zugegebener Massen erst nach einem Zimmerwechsel). Ja am Wochenende fallen die Spanier ein, ja sie sind etwas lauter da von Natur aus temperamentvoll aber alles noch im Rahmen. Auch kein langes Anstehen am Buffet, etwas mehr Gelassenheit im Urlaub täte so manchem Deutschen gut.
Lucas(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel, sauber gepflegte Anlage
Aufgrund einer Empfehlung und der Neurenovierung ausgewählt. Bei einigen Punkten der Renovierung aber deutliches Optimierungspotential. Bodenbeläge sehr uneben und und den Unterkünften zu laut für Kofferrollen und Reinigungswägen!
Kuni und Linda(56-60)Deutschland
Wieder mal schöner Urlaub in einem RIU Hotel
Schöner erholsamer Urlaub im Riu Chiclana vom 5.5. - 19.5. Villa 6 Zimmer 628 Es war nicht alles so wie wir es von RIU kennen .An Wochenenden war viel Bewegung in der Anlage.
Martin(61-65)Deutschland
Entspannung
Die Hotelanlage sehr weitläufig dadurch sehr viel ruhe in der Anlage. Der Kinderbereich, abgetrennt vom Hotel bereich ist für Kinder einmalig und durch die Animateure eine Erholung für Eltern. Das gesamte Person freundlich und hilfsbereit. Anlage sehr zu empfehlen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes All-Inklusive-Hotel mit fairem Preis
Das Hotel ist hinter den Dünen direkt am langen Strand der Costa de la Luz gelegen, der Poolbereich war sehr umfangreich. Die Auswahl an Essen und Getränken war sehr gut und kaum zu überbieten. Die Zimmer wurden jeden Tag tip top geputzt, beim TV waren alle gängigen deutschen Programme in bester Qualität vorhanden. Lediglich der Wochenend-Einfall der Spanier mit Familien hat einige laute Tage Unruhe gebracht. Wir würden das Riu Chiclana jederzeit wieder buchen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Super Personal. Essen ist sehr lecker. Zimmer sind superschön. Pools sind toll. Shows sind nicht so toll. Live Musik am Abend ist super.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel mit kleinen Schwächen
Großes und gepflegtes Familienhotel in wunderschöner Gegend direkt am langen Sandstrand. Am Besten geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Der Geräuschpegel im gesamten Hotel ist sehr hoch. Wir sind mit unserer 8 jährigen Tochter verreist und möchten besonders dem TUI Maxi Club Team für die super Betreuung danken. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Das Essen, insbesondere die Trennung von Fisch und Fleisch (ich selbst bin gegen Fisch allergisch), ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Wir haben zu jeder…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles tip top. Wir sind begeistert
Weitläufige Anlage aber nicht hoch gebaut. Ein kilometerlanger, feiner Sandstrand direkt am Hotel. Tolle, abwechslungsreiche Küche. Unaufdringliche Animation, der man sich auch gut entziehen kann. Alles sehr sauber und sehr gut mit Kindern geeignet.
Familienurlaub(41-45)Deutschland
Super Urlaub super Hotel
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub. Für Erwachsene und Kinder ein Traum. Das Essen war megalecker. Selten dass man so eine große Auswahl sieht und abwechslungsreiche Kost. Wir konnten nicht mal alles probieren, soooo groß war die Auswahl und sehr lecker!!! Auch die Angestellten waren sehr nett, hilfsbereit und waren megafleißig. Wir können dieses Hotel nur loben!!! Wer viel Trubel(da es sehr groß ist), Action und keine Langeweile und ein Megaessen mag, dann seit ihr hier genau…