Das Hotel ist sehr groß was auch die einheimischen Spanier am Wochenende anzieht. Es strömen gefühlte Tausende Spanier welches es an Benehmen und Anstand fehlt. Wer also Ruhe und Erholung sucht ist hier definitiv falsch. Zimmer sind leider auch sehr hellhörig und schon um 8 Uhr fängt der Trubel an. In der Umgebung gibt es leider auch nicht wirklich was zu endecken, kein Städtchen keine nette Landschaft. Einzig der Strand ist wirklich ein Traum. Allso lieber ein Auto mieten und nach Gibraltar oder Valencia fahren…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles top wir haben uns sehr wohlgefühlt
Super tolle Anlage, alles sehr sauber, Garten und Pools sind Top, die Restaurants ebenso, super leckeres Essen mit großer Auswahl. Strandnähe auch sehr gut.
Schon beim Betreten der Empfangshalle fühlt man sich wohl. Es ist alles so sauber und aufgeräumt.
Wir wussten sofort, es wird ein schöner Urlaub. Weiter gings beim Check in, schnell und unkompliziert.
Dann im Zimmer - wow - groß, gemütlich und sauber. Wohlfühlfaktor pur.
In der Hauptsaison viel zu voll. Darunter leidet die Sauberkeit. Zimmer sehr hellhörig. Essen allerding sehr gut. Getränke eher minderwertig; vor allem das Bier. Personal überall sehr freundlich. Nur für nervenstarke Eltern mit mind. einem Kind zwischen 1 und 12 Jahren geeignet.
Weiterempfehlung...da es nichts zu beanstanden gab
Super freundliches Personal,tolle saubere Anlage und auch die Zimmer sehr schön und sauber.Super die 24h Bar wo man sich auch jederzeit ne Flasche Wasser für aufs Zimmer holen kann.Und das beste der Strand ist direkt hinter dem Hotel man muss nur eine Treppe runter gehen.Sehr für Familien geeignet.....jederzeit wieder
Die Hotelanlage ist ja neu renoviert (März 2018), sauber und schön, das Personal ist freundlich und motiviert.
Das Speisen-und Getränkeangebot ist reichhaltig und gut, auch wenn es sich sehr oft wiederholt und nicht immer den persönlichen Geschmack trifft.
Die Pools sind nur noch 110 cm tief und drum herum: "Liege an Liege", soweit das Auge reicht.
Nichts gegen Kinder mit ihren „riesigen“ Plastik-und Gummitieren (Krokodile, Pelikana, Flamingos, usw.) im Pool, aber in "allen" Pools ?
Uns hat die alte Pool…