Bewertungen (2.410)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne.
Wir waren schon dreimal im Riu Chiclana. Es war immer super, nach der Renovierung hat es uns natürlich noch besser gefallen. Alles ist perfekt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familienfreundliches Hotel für Kinder bis 12 Jahre
Waren zur Erholung 2 Wochen dort. Gut geführtes Hotel. Anlage gut für Kinder bis 12 Jahren. Strand nur über Treppen zu erreichen. Für Rollstuhlfahrer nicht geeignet.
Stefanie(41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Trotz der Größe des Hotels, fällt es nicht schwer, sich rundum wohlzufühlen! Absolut jeder ist sehr freundlich 😘 Wir waren bereits zum 5. mal dort.
Inga (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top. Gerne wieder
Eine schöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Service und Animation. Wir haben hier einen rundum schönen Urlaub verbracht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel, tolles Essen und sehr hilfsbereites, zuvorkommendes Personal! Besser geht's nicht!!
Dennis(36-40)Deutschland
Nicht gut... nicht schlecht
Vor der Buchung habe ich mich gefragt warum dieses toll aussehende Hotel nur 85% Weiterempfehlungsrate hat. Fazit: "Es ist zu groß zu laut zu teuer!" Das ich es nicht weiterempfehle liegt an dem hohen Reisepreis und an der Massenabfertigung im Hotel.
Tizian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehle es weiter,werde wieder hingehen
Super Strand, Die ganze Anlage wurde 2017-2018 renoviert, Familienhotel, Essen gut, Animation bisschen schwach,sonst OK
Norbert(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Oktober
Frisch renoviertes Familien Hotel mit super Strand. Die Zimmer sind top, das Essen im Vergleich zum Vorjahr deutlich verbessert.
Michael Julius(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fast perfekt
Das Hotel wurde im Winter frisch renoviert und ist wie neu. Alle Bewertungen von 2017 ("abgewohnt") sind also unbrauchbar geworden. Der Tipp mit Cadiz meines Reisebüros war auch deshalb richtig, weil es hier an der Atlantikküste nicht über 30 Grad wird, wie man im Rest Spaniens oft erdulden muss. Es ist etwa wie Kanarenklima. Trotzdem ist das Meer sehr angenehm und die Wellen nicht zu hoch. Besonders positiv möchte ich hervorheben: - AI ist hier wirklich "alles inklusive". Es gibt auch an der Bar keine zweite…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer Augenmerk aufs Essen legt, hier nicht
Es ist ganz ok für 4 Sterne, aber nichts besonderes! Wir können den Bewertungen unserer Vorgänger nur anschließen, an Wochenenden die Hölle! Zimmer und Anlage sind super, der Strand endlos und mega. Was die Küche betrifft eher unteres Mittelmaß, da wirklich sehr einfallslos und kaum Abwechslung. Wir sind aktuell immer noch hier und ziehen am Mittwoch ins Roayal Andalus und checken dort mal den Status.