Bewertungen (2.410)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schöne Anlage, Kinderfreundlich, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gute Animation!!! An Wocheneden etwas überlaufen. Sehr guter und sauberer Strand. Rundum ein gelungener Urlaub :-)
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sehr laut ! Massenabfertigung!
Sehr laut ! Massenabfertigung ! Erholung : Null es gibt nirgends ein ruhiges Plätzchen. Keine Entspannung ! Für Kinder gut
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super!!!!!
Das Hotel ist toll! Essen super, Unterhaltungsprogramm top- wirklich alles spitze!!!! Einzig schade, dass das Hotel am Strand weder Liegen noch Schirme anbietet
Helen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes, ganz neu renoviertes Hotel
Das Riu Chiclana ist ein sehr schönes Hotel, es wurde Anfang 2018 umfassend renoviert. Die Anlage ist sehr schön angelegt, sehr sauber und nah am Strand gelegen. Um dorthin zu gelangen, muss man eine Holztreppe hinunter steigen. Unser Zimmer war sehr schön, ausreichend groß und tip top sauber. Das Essen im Hauptrestaurant (die Spezialitäten Restaurants haben wir nicht ausprobiert) war immer sehr, sehr lecker, sehr appetitlich angerichtet und abwechslungsreich. Wir haben unseren Urlaub rundum genossen und werden…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir werden noch einmal kommen
Tolles Hotel. Sehr gepflegte, grüne Anlage, aufmerksames Personal. Leckeres Essen und schöne Räumlichkeiten. Die Lage ist prima, der Strand wunderschön. Ideal für lange Strandspaziergänge. Für die Wochenenden kamen viele Spanier als Kurzzeitgäste. Dadurch war es natürlich voller, aber an den Pools oder beim Essen nicht überfüllt.
Ralph (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Urlaubstage
Großzügige Anlage, sauber und gepflegt, genügend Liegen vorhanden. Gutes Angebot für Kleinkinder. Gute abwicklung Check in und Check out.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel an einem Traumstrand
Tolles, komplett neu renoviertes Hotel. Super Service, alles sehr sauber. Traumhafter Strand, direkt am Hotel. Sehr kinderfreundlich mit tollem Kids-Club
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Angenehm in der Nebensaion
Die Hotelanlage ist sehr gross und die Angebote sind gut bis sehr gut. Wir waren in der Nebensaison da, in der Hauptsaison würde ich eher nicht dahingehen da es doch sehr wahrscheinlich zu viele Leute auf einmal sind. An den Wochenenden reisen viele einheimische Touristen an, was sich etwas auf die Qualität und Wartezeiten auswirkt.
Orlando(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel ohne zu grosse Ansprüch
Gast seit 12 Jahren vor dem Umbau 4.5 Sterne sehr gute Lage der Wein sollte besser sein animation war mal top heute mittelmässig
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel.
Wie in jedem Jahr hat es uns wieder sehr gut im RIU Chiclana gefallen.Ein besonderes Lob dem Personal in Haus, Gastronomie und der Leitung ,alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hier fehlt es an nichts für einen schönen Urlaub!!