Es ist familienfreundlich und eine tolle große gepflegte Anlage! Wir hatten wunderschöne Tage dort! Auch die vielen verschiedenen Pools mit unterschiedlichen Wassertemperaturen waren klasse.
Das Riu Chiclana ist eine Hoteanlage mit enorm vielen Zimmer, doch da sich diese verschiedene Zimmer auf zwei -bis dreistöckige alleinstehende Häuser verteilen, entsteht bei dieser Unterkunft keinen Massentourismus Charakter. Alles bis ins kleinste Detail sehr geschmackvoll und liebenswert gestaltet. Mein Tipp: vergessen sie alle Hotelbeschreibungen, die älter sind als 2018. Denn dort wurde die Anlage nach einer 35 Millionen Umbau- und Renovierungsinvestition, neu eröffnet. Wir waren selten schöner untergebracht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weltklasse
Einfach nur unfassbar toll. Abwechslungsreiches, leckeres Essen, immer freundliches und bemühtes Personal, gepflegte, saubere, geräumige Zimmer. Anlage wunderschön, Strand wunderschön, Animateure super nett, viele Freizeitangebote, für jedes Alter was dabei. Haben tolle Leute kennengelernt und würden jederzeit wieder kommen.
Neue Anlage hat uns sehr gut gefallen. Kinderfreundliches Hotel mit 41 Wohnblocks. Bei Maximaler Auslastung ist die Anzahl an Gästen bei ca. 2600. Nicht geeignet für Ruhesuchende und Pärchen.
Wir waren bereits im Jahr 2017 vor Ort und wollten uns ein Bild darüber machen, wie das Hotel sich nach der großen renovierung verändert hat. Unsere Gefühle waren sehr gemischt.
Komplett renoviertes, sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Alles sehr gepflegt. Gute Lage direkt am weitläufigen Sandstrand. Sehr weiterzuempfehlen. Gerne wieder
gutes neu renoviertes sehr sauberes Hotel.Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.Die große Hotelanlage ist sehr gepflegt.Das Essen ist vielfältig und schmackhaft.