Bewertungen (2.410)

tevi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein tolles Hotel an einem wunderschönen Strand
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und wir finden die Anlage sehr übersichtlich. Und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Dario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht Riu würdig
Hier kommen wir nicht mehr her, das Hotel wird von Freitag auf Sonntag von Spaniern Überrannt und das lautstark! Nie wieder!
Familie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toll toll toll
Vom ersten Moment an Urlaub. Sehr schöne Empfangshalle, sehr schöne Anlage, gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön und gut; aber …......
Die Hotelanlage ist ja neu renoviert (März 2018), sauber und schön, das Personal ist freundlich und motiviert. Das Speisen-und Getränkeangebot ist reichhaltig und gut, auch wenn es sich sehr oft wiederholt und nicht immer den persönlichen Geschmack trifft. Die Pools sind nur noch 110 cm tief und drum herum: "Liege an Liege", soweit das Auge reicht. Nichts gegen Kinder mit ihren „riesigen“ Plastik-und Gummitieren (Krokodile, Pelikana, Flamingos, usw.) im Pool, aber in "allen" Pools ? Uns hat die alte Pool…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach Urlaub wie man ihn sich wünscht.
Eine wunderschöne Anlage, mit vielen verschiedenen Möglichkeiten zum chillen, essen und den Urlaub zu genießen. Große, wiederkehrende, verschiedene Aktivitäten Tags wie nachts für Große und kleine.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gewohnt gutes Riu Konzept
Erholsamer Urlaub am Meer ... toller kilometerlanger Strand ... Hotelanlage neu renoviert und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir sind jetzt schon zum 3.mal ige dort gewes
Wunderschönes Familien aber auch für Paare geeignet. Eine gute spanische Küche. Schöne Zimmer. Jeder Zeit wieder. Servicepersonal sehr freundlich
Elsa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel super geeignet für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist sehr groß sehr voll und sehr laut. Nur gut für Familien mit Kindern.!!! Ohne Kind werde ich das Hotel nicht buchen.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder!
Ein super Hotel, mit bester Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer, wie die Anlage sind sehr gepflegt. Hier kommen wir gerne wieder hin !
Gerard(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
gutes Hotel
Das Hotel lässt einem seine Ruhe, wenn man Gesellschaft sucht, findet man sie bald. Zu bemängeln ist die entfernung von urbanen Infrastrukturen.