Bewertungen (2.410)

Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Sehr gutes Hotel Riu Chiclana
Wir kommen seit mehreren Jahren ins Riu Chiclana.Der Empfang der Servic alles ist Sehr gut.Wir planen schon für 2020, entweder für Mai oder Ocktober.
Peter(51-55)Deutschland
Toller Riu Urlaub
Kinderfreundlich,Top Personal,Tolle Anlage,sehr gepflegte Anlage.Riu eben!-Direkt am Meer,tolle Lage.Animation lässt zu wünschen übrig, war schön vielfältiger Tagsüber.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Großes Hotel aber sehr zu empfehlen kommen wieder
Großes Hotel für Familien sehr zu empfehlen! Sehr schöner Strand ! Einer der schönsten in Europas Sehr sehr gutes Essen für Kinder sowie auch für die Eltern
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mehr schlecht als recht
Das Hotel ist sehr groß was auch die einheimischen Spanier am Wochenende anzieht. Es strömen gefühlte Tausende Spanier welches es an Benehmen und Anstand fehlt. Wer also Ruhe und Erholung sucht ist hier definitiv falsch. Zimmer sind leider auch sehr hellhörig und schon um 8 Uhr fängt der Trubel an. In der Umgebung gibt es leider auch nicht wirklich was zu endecken, kein Städtchen keine nette Landschaft. Einzig der Strand ist wirklich ein Traum. Allso lieber ein Auto mieten und nach Gibraltar oder Valencia fahren…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles top wir haben uns sehr wohlgefühlt
Super tolle Anlage, alles sehr sauber, Garten und Pools sind Top, die Restaurants ebenso, super leckeres Essen mit großer Auswahl. Strandnähe auch sehr gut.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder - Erholung pur !
Schon beim Betreten der Empfangshalle fühlt man sich wohl. Es ist alles so sauber und aufgeräumt. Wir wussten sofort, es wird ein schöner Urlaub. Weiter gings beim Check in, schnell und unkompliziert. Dann im Zimmer - wow - groß, gemütlich und sauber. Wohlfühlfaktor pur.
Silvia(41-45)Deutschland
Wer den Trubel aushält + gut Essen will - OK
In der Hauptsaison viel zu voll. Darunter leidet die Sauberkeit. Zimmer sehr hellhörig. Essen allerding sehr gut. Getränke eher minderwertig; vor allem das Bier. Personal überall sehr freundlich. Nur für nervenstarke Eltern mit mind. einem Kind zwischen 1 und 12 Jahren geeignet.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien absolut geeignet
Wir waren nach letztem Herbst dieses mal im Frühjahr dort und es ist um diese Jahreszeit genauso zu empfehlen. Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber und in einer sehr schönen Lage am Strand der Costa de la Luz. Für Familien absolut zu empfehlen!
Sven (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel Chiclana ist ein sehr gepflegtes und Kinderfreundlich Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Essen ist auch sehr gut !
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Weiterempfehlung...da es nichts zu beanstanden gab
Super freundliches Personal,tolle saubere Anlage und auch die Zimmer sehr schön und sauber.Super die 24h Bar wo man sich auch jederzeit ne Flasche Wasser für aufs Zimmer holen kann.Und das beste der Strand ist direkt hinter dem Hotel man muss nur eine Treppe runter gehen.Sehr für Familien geeignet.....jederzeit wieder