Bewertungen (2.410)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Chiclana 19
Unterkunft sehr schön, sehr große Anlage, ruhiges großes Zimmer, hatten Meerblick obwohl nicht gebucht, Anlage mit den einzelnen Villen sehr schön
Netti(41-45)Deutschland
Top gepflegte Anlage
Die Unterkunft ist ruhig gelegen. Leider keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Nur ein kleiner Laden in der Anlage. Am Freitag und am Samstag haben die Reinigungskräfte bereits um 8 Uhr mit der Reinigung angefangen. Aufgrund der Lautstärke war an Ausschlafen leider nicht zu denken...Uns war nicht bekannt, dass am Strand keine Liegen vorhanden sind, dir wir nutzen können. Pro Liege 6,-€/tgl.. Haben uns dann nur für die eine Woche einen Sonnenschirm gekauft....
MMPS(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist sauber und ordentlich geführt. Die Poolbereiche sind in einem hervorragenden Zustand. Essen gibt es eigentlich rund um die Uhr, da sollte für jeden was dabei sein. Einziges Manko, das Hotel ist an den Wochenenden anscheinend auch Urlaubsort für Spanier, die relativ laut sind, zudem in den Restaurants gern das Mobiliar hin und her rücken ohne Rücksicht auf andere.
Inna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöne Anlage an einem Traumstrand
Eine wunderschöne Anlage mit einem tollen Palmengarten direkt am Traumstrand . Sehr gepflegt , sauber , mehrere Pools und Bars , Sieht aus wie ein weißes andalusisches Dorf .
Katrin Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
prima, außer am Wochenende
Unterkunft am Wochenende total überlaufen mit Tagesgästen. Da keine Becher mehr vorhanden waren, konnte man sich am Pool nur gelegentlich etwas zu trinken holen. Handtücher waren dann auch Mangelware. Und am Buffet herrschte Chaos. Wenn das Hotel so voll ist sollte man vorbereitet sein! Unter der Woche alles bestens, aber das Hotel war auch nur höchstens halb voll.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ist zwar teuer, aber man weiß was man bekommt!!!
Sehr schöne Zimmer, tolles Familienhotel. Poollandschaft ist geeignet für kleine Kinder, da die Wassertiefe nur 1,10 m hat. Toller Strand, sind zwar ein paar Treppen nach unten, aber dafür wird man im Sand dann belohnt.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es stimmte einfach alles! Man kann sich erholen
Alles toll man kann an nichts motzen! Es ist nur ein bisschen zu groß es sind zu viele Leute im Hotel! Am meisstens merkt man das beim Frühstück (viel zu laut) und am Pool (Liege an Liege) aber es gibt den wunderschönen Strand als Alternative! Der auch super für Kinder geeignet ist!
Edi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Sauberes Hotel. Zimmerausstattung toll. Freundliches Personal. Essenauswahl sehr gut. Tolles Ambiente. Schöne Abendveranstaltungen. Schöne Schwimmingpools.
Maren Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es handelt sich um eine sehr schöne, gepflegte und große Anlage mit fünf Pools und zwei Kinderpools sowie einem Wasserspielplatz. Man kann die Mahlzeiten in vier verschiedenen Restaurants einnehmen und auch im Außenbereich sind viele Sitzplätze vorhanden. Die Zimmer sind schön eingerichtet und immer sehr gut geputzt. Das Hotel eignet sich sehr für Urlaub mit Kindern.
JP1977(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
sehr schönes Hotel. tolle Poollandschaft, traumhafter weitläufiger Sandstrand. Zimmer immer sauber. Wir sind jetzt das zweite mal im Riu Chiclana gewesen und immer wieder gerne. in der Ferienzeit leider etwas zu teuer für uns. Am Wochenenden wird das Hotel mit Spanier vollgeklatscht. Habe damit kein Problem aber es ist durch das alles ziemlich voll und gerade an der Poolbar nicht gerade angenehm. Die meinen Ihnen gehört die Anlage und auf Sauberkeit wird von diesen Leuten auch nicht geachtet. Bleibt alles liegen…