Bewertungen (2.410)

Tala (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Partyhotel für Spanier
Hotel wird mit spanischen Partygästen überfüllt!!! Diese Lautstärke hat uns sehr gestört. Das Personal ist mit so vielen Gästen überfordert
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein rundum gelungener Urlaub,ich würde ihn sofort
Sehr schöne gepflegte weitläufige Hotelanlage.Rundum ein super Urlaub.Freunliches,hilfsbereites Personal.Abwechslungsreiches,leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei! Alles war sehr geschmackvoll angerichtet.Liegen waren reichlich vorhanden. Schöne Zimmer, alles immer sauber.Ich war sehr zufrieden!!!!!
Holger(56-60)Deutschland
Kein RIU Standard
Von Dienstag bis Donnerstag top, ab Freitags flop. Zum Wochenende wird das Hotel anscheinend mit einheimischen Gästen aufgefüllt. Ganze Großfamilien fallen dann ein. Geräuschpegel dann sehr sehr laut, Ballermannfeeling kehrt dann ein. Tische im Aussenbereich werden dann mit Mengen an halbleeren oder auch vollen Getränken zurückgelassen. Müll bleibt auf dem Boden liegen
Martin&Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung
Hotel für Strandgänger sehr angenehm. Nichts los und man kann ewig laufen.Im Hotel selbst muss man hoffen das nicht zu viele Einheimische Urlaub machen. Diese sind teils sehr laut!
rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es kann nur noch aufwärts gehen
Das Hotel nennt sich Ressort, davon ist es weit entfernt, z.B. Volleyball eine Stunde in der Woche, das Desk personal ist freundlich aber nicht zuvorkommmend, das Essen wirklich schlecht und fettig, der Speiseraum laut unappetitlich wie eine Mensa, die Zimmer sauber und ordentlich, schlafen kann man nur bedingt sehr laut und am Wochenende kommt eine Heerschar von Spaniern alles unerträglich laut, die Animation hat das Niveau von Kindertheater 3 mal in der Woche abend Bingo dieses Hotel einfach nie wieder
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wiederholungstäter mit Hang zum Strand und Meer
Tolle Anlage, nettes Personal, Klasse Strand. Wir waren jetzt bis auf letztes Jahr fast immer einmal pro Jahr im Riu Chiclana. Wenn man sich dort in der Anlage etwas auskennt, ist es ein Klassehotel mit vielen Möglichkeiten. Es ist spanischlastig, was wir mögen. Coronabedingt waren es ca. 70% der Gäste, was uns gut gefallen hat.
Max (66-70)Deutschland
Im Nov.21 mit hervorragendem Preis-Leistungsverhä
Große Anlage, sauber, gepflegt und wie eine kleine spanische Stadt mit viele kleineren und mittelgroßen Häusern angelegt. Viel grün und schöne Palmen und Büsche.
Anna Monique(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Riu Chiclana - sehr zu empfehlen!
Modernes und schönes Hotel in Andalusien mit wunderbarem Strand. Die Hotelkette RIU hat uns überzeugt, sehr zu empfehlen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel für Aktivitäten
Wir haben das Hotel geliebt, da es eben nicht nur deutsche Touristen beherbergt, sondern ganz im Gegenteil viele spanische. Dadurch ist die Stimmung zwar lebhafter, aber entsprechend deutlich freundlicher und auch besser. Das fängt beim gemeinsamen Animationsprogramm an und endet beim Tanzen während der Abendunterhaltung. Hier ist immer was geboten. Für Menschen die es am Pool ruhig wollen, definitiv das falsche Hotel, da hier immer viel los ist, gerade auch von der Animation her und das selbst im Oktober. Aber…
Noel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner, entspannter Urlaub
Super Hotel, toller Strand. Es gibt wirklich nur wenig zu beanstanden. Fast alles negative ist meckern auf hohem Niveau. Wir würden wiederkommen.