Bewertungen (2.410)

Glyxfee(41-45)Deutschland
Riu Chiclana Familienurlaub
Rundum perfekter Urlaub. Einziger Mangel war, dass die Terasse vorm Zimmer nicht gefegt war und auch während der Zeit nicht gefegt wurde. Es fehlten zudem Aschenbecher auf dem Gelände (wobei ich Nichtraucher bin). Raucherecken wären toll. Der Qualm von den Nebenliegen störte etwas.
Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Däniel
Sehr nettes und motoviertes Personal in der gesamten Anlage. Wir wurden sehr nett empfangen. Die Pools wurden immer sehr gepflegt.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauberes und lebhaftes Hotel direkt am Strand
Ein sauberes und lebhaftes Hotel direkt am wunderschönen Strand mit traumhaften Ausblick auf das Meer und den Sonnenuntergang.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für sehr erholsame Ferien am Strand/Pool
Hotel direkt am Strand, sehr schöne Pools, weitläufige Anlage mit teilweise sehr ruhigen, teilweise lebhaften Bereichen. Für Familien sehr gut geeignet.
Vahap Tiken (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich kann es nur weiter empfehlen,
Einfach ein Traum .sehr schön Zimmer, das Essen sehr viel Auswahl und sehr lecker . Die Mitarbeiter sehr freundlichen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Caroline (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir würden definitiv wieder kommen 😉
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden! Wir haben sehr spontan gebucht (mittwochs gebucht und Samstag früh geflogen ;-) Wir wollten einfach nur Sonne, Strand und Meer und Pool genießen. Was man in diesem Hotel sehr gut kann… Im Vorfeld hatten wir uns natürlich auch belesen… und es war tatsächlich so wie viele beschrieben hatten. Unter der Woche sehr angenehm ruhig, entspannt, jedoch ab Freitag Mittag bis Sonntag sehr voll mit Einheimischen. Das Personal gibt sich alle Mühe, aber kann dem ganzen nicht Herr…
Jurij(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Tolle, saubere Anlage. Großzügig aufgeteilt, viele Pools und Möglichkeiten für Kinder/Teens. Schönes Ambiente und Programm für Erwachsene.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Uns ist das Hotel bereits bekannt und wir kommen immer wieder gerne hierher, um einen rundum wunderschönen Urlaub zu genießen. Das Personal, ob Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmerservice, Poolservice und Animation sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an das Management dieses Hotels.
Oldman(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub in Andalusien
Sehr gepflegte Anlage, alle Räume sehr sauber, sehr viel und sehr freundliches Personal! Tägliche Sauberkeitskontrolle im Zimmer (etwas übertrieben)!
Ini(31-35)Deutschland
Riu chiclana
Sehr modern, sauber, ordentlich, tolle Lage, außer ins Zentrum muss man etwas weiter Laufen Abends einfach bummeln in der City ist da nicht.