Bewertungen (2.410)

Peter + Frau(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Saubere Anlage mit freundlichem Personal
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und ausreichend groß, Bett/Matratze bequem, Dusche/Bad sehr schön Weg zum Strand anstrengend (mindestens 75 Stufen), für jemanden, der schlecht zu Fuß ist, nicht zu empfehlen Poolliegen sehr eng und sehr voll Verpflegung okay
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super schönes Riu Hotel Chiclana
Das Rui Hotel Chiclana ist ein super Hotel. Zimmer, Essen´´´, Sevice waren sehr gut. Allerdings wurde an einigen Tagen in der Mittagszeit für die Neon-Party am Freitag sehr laut geprobt, dass war sehr störend. Auch waren wir enttäuscht, dass es keine Original-Getränke gab.
Kathi (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lebhaftes Hotel am traumhaften Strand
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut und grundsätzlich sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und fleißig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir sind nur zum Frühstück und abends in der Anlage gewesen, da der Strand einfach einmalig schön ist und wir hier voll und ganz entspannen konnten. Deswegen können wir das Angebot tagsüber nicht bewerten. Geschmäcker sind ja unterschiedlich, aber uns hat die RIU Party sehr gut gefallen und haben fleißig mitgetanzt. Bei der Lage des Zimmers hatten wir auch…
Christina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann ich weiterempfehlen, 3 Mal schon gebucht!
Lage des Hotels und Service sehr gut, Essen ebenfalls. Reichlich Liegen vorhanden, ob Schatten oder Sonne. Nicht ok ist, dass Kinder in keinem Pool mit mit Ball, Tauchuntensilien …. Spielen durften!
Martin P.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehmer Urlaub mit Einschränkungen
Durch die Proben für die Neon Party, war die Lärmbelästigung für mehrere Tage unerträglich. Eine Unterhaltung während des Mittagessens war nicht möglich.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Urlaubszeit in RIU Chiclana!
Ich habe seit längerer Zeit mal wieder in einer "urlaubslebendigen" Hotelanlage den Urlaub gemacht. Ich habe meine Urlaubszeit sehr genossen, es passte einfach alles: das Essen sehr lecker, Zimmer gross und sauber, schöne Abendanimation für klein und groß, die Kinder und die Erwachsenen haben wirklich Spaß gehabt. Es gab vor Ort und in den Rezensionen auch negative Bewertungen, aber da denke ich haben sich die Urlauber vor der Buchung nich richtig informiert, dass das Hotel Familienhotel. Danke für den Urlaub !
SW(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Strandlage
Empfehlung aufgrund der Lage, die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Das Essen ist gut, wenn auch die Gläser oftmals leicht verschmutzt waren und die Messer durchgehend stumpf. An den Wochenenden füllt sich das Hotel oft mit Einheimischen die einen Kurzurlaub machen, es verläuft sich aber immer. Im Vergleich zum letzten Besuch in der Hochsaison fanden wir den Service generell etwas schlechter, obwohl deutlich weniger Betrieb war.
Angie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für Familien absolut empfehlenswert
Wir können die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren bereits im letzten Jahr hier und sind auch in diesem Jahr wieder voll überzeugt worden. Aktuell werden jeden Freitag im wechsel White-Party oder Neon-Party organisiert. Wir waren total begeistert von Organisation und Umsetzung des Konzepts. Die Animateure sind zu jeder Zeit voll dabei und ziehen auch am nächsten Tag bei voller Mittagshitze ihr Programm mit viel Spass durch. Alle Einrichtungen werden ständig in Schuss gehalten, erneuert und…
Stephan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Herrliche Anlage mit super Strand
Grosses Haus mit trotzdem kurzen Wegen, Strand wunderschön,pools im Hotel recht klein und meist überfüllt.aber Platz genügend vorhanden.essen top große Auswahl und guter Service.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Andalusien immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Hotel , sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, Zimmer neu renoviert und werden jeden Tag geputzt