Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes All-In-Hotel in traumhafter Lage
Das RIU Chiclana liegt nur durch einen Dünengürtel getrennt vom weitläufigen, tollen Sandstrand "La Barrosa" entfernt. Durch das Gartentor der Hotelanlage (ein einziges) ist man dort in ca. 5 Minuten vom Pool aus. Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Da das Hotel nicht direkt im Ortszentrum vom Novo Sancti Petri oder Chiclana liegt, sind Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten zu Fuß leider erst in etwa 15-30 Minuten erreichbar. Jedoch benötigt man durch das All-Inclusive sowieso nichts extra, außer…
War mit meiner Familie dort.5 Personen von 13 bis 77 Jahren.
Wunderbar.Saubere , schöne Zimmer.
Sehr nettes ,jederzeit ansprechendes Personal.Gutes, abwechslungsreiches Essen, sogar für unsere Vegetarierin.
Den Strand, das Meer ,die Sonnenuntergänge , kann ich garnicht in Worte fassen.Unbeschreiblich schön.
White Party : Klasse für jung und alt.
perfekt eingespieltes Personal , alles entspannt und trotzdem extrem schnell , sehr schöne und top renovierte Anlage , weitläufig , dadurch kein Gedränge , toller naturbelassener Strand , schöne Pools , sehr viele Liegen , also auch da kein Streß
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in Andalusien 2023
Wir waren zum 5. Mal im RIU - Hotel Chiclana. Dieses Jahr 2023 waren wir etwas entäuscht, da das Essen nicht mehr so abwechslungsreich wie in den Vorjahren war ( Neues Management?? Neuer Koch??). Gab es in der ersten Woche noch Seranoschinken und frischgepresste Säfte, fehlte dies komplett in der zweiten Woche ohne Angabe von Gründen. Ausserdem stand im Reisekatalog, 2 Mal Themenabende pro Woche, doch dies fand nicht statt.
Poolbereich: Hier haben wir bereits in den Vorjahren die Liegestühle sowie die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ballermann a.d Costa de la L. = Hotel RIU Chiclana
Das Hotel war rein vom Gefühl her restlos überbucht ….überall Menschenmassen, sei es beim Frühstücken, beim Mittagessen, im/am Pool, oder auch bei der Abendshow. Es war extrem laut …Gegröle, betrunkene, und sogar Toiletten mit Resten vom Erbrochenen haben wir gesehen.
Toller Familienurlaub mit glücklichen Kindern und freundlichem Personal
Weitläufiges gepflegtes Areal, glückliche Gäste, lachende Kinder, sehr freundliches Personal. Gut gelaunte. Handwerker sind bei Problemen sofort zur Stelle